| 网站首页 | 业界新闻 | 小组 | 威客 | 人才 | 下载频道 | 博客 | 代码贴 | 在线编程 | 编程论坛
欢迎加入我们,一同切磋技术
用户名:   

密 码:  
共有 616 人关注过本帖
标题:初学C,说下自己的困惑
只看楼主 加入收藏
hailangii
来 自:广西
等 级:新手上路
帖 子:1
专家分:0
注 册:2009-9-21
 问题点数:0 回复次数:6 
初学C,说下自己的困惑
我现在已经是高三生了,因为一些事,我将要决定不读下去了,学编程的靠的是能力,我一直都这样认为的,可文凭对我以后真的会有影响,很大是吗?没有文凭会怎样?
搜索更多相关主题的帖子: 初学 困惑 
超级新手
等 级:论坛游民
帖 子:185
专家分:59
注 册:2006-2-9
得分:0 
难怪语无伦次·

快快来我的群:13485998
学学C,玩玩算法,搞搞加密,比比谁更菜?
ARM恨死你。
小J
等 级:等待验证会员
威 望:1
帖 子:282
专家分:704
注 册:2009-6-18
多读点书还是有好处的,有人教和没人教的区别还是有的!当然如果你只是为了一纸文凭去念大学那我建议你还是不读的好。但如果你真的想学知识的话建议你继续读下去!
jig
等 级:版主
帖 子:530
专家分:242
注 册:2005-12-27
呵呵,影响大嘛?小朋友啊,是不是身边有人说什么读书无用论?
不读书?你就做苦力去吧。不要小看软件编程,一般的就是学计算机的,大学出来软件开发能力也是很平庸的。
你现在就不读书了?你真以为编写软件是玩小霸王?
好好用功读书吧,而且要尽量读好大学,眼界和环境完全不同。

个人网站 -  http://.h001.
moondark
等 级:论坛游侠
帖 子:45
专家分:158
注 册:2009-9-6
顶BZ。。。
确实要好好读书。。。
不要说其他的,读书可以帮你认识很多有意思的人,编程这东西也不是靠一个人就能弄好的,很多时候要几个人的一起研究。。。
再说在大学,特别是一个好的大学,你能有一个好的学习气氛,身边的人也都是各有长处,你可以学到很多学习之外的事,
而那些是可能对你一生也有很大影响。。。
就拿华科来说吧,你看看东九的自习室有多满。。。。
无诲今生
来 自:桂林理工大学
等 级:蝙蝠侠
威 望:2
帖 子:373
专家分:726
注 册:2009-5-11
学无止境

顺境逆境切莫止境,得意失意切莫在意。
beyond_one
等 级:业余侠客
帖 子:61
专家分:206
注 册:2009-6-26
这不是文凭的问题,作为一个初学者,编程还有很多东西要学,你可以上大学读计算机专业
快速回复:初学C,说下自己的困惑
数据加载中...

关于我们 | 广告合作 | 编程中国 | 清除Cookies | TOP | 手机版

编程中国 版权所有,并保留所有权利。