| 网站首页 | 业界新闻 | 小组 | 威客 | 人才 | 下载频道 | 博客 | 代码贴 | 在线编程 | 编程论坛
欢迎加入我们,一同切磋技术
用户名:   

密 码:  
共有 2169 人关注过本帖
标题:本人什么基础也没。英语不行,数学也不行。就是有决心。应该怎么开始学习C? ...
只看楼主 加入收藏
BlueGuy
等 级:版主
威 望:29
帖 子:4476
专家分:4055
注 册:2009-4-18
得分:0 
你属于 道听途说的

我就是真命天子,顺我者生,逆我者死!
snr108
来 自:中国
等 级:论坛游民
帖 子:39
专家分:60
注 册:2009-9-14
得分:0 
回复 7楼 Kabie
要学c根本没必要学basic..因为之前我就学了一星期basic..那时候不知道c是什么语言..后来朋友给我说了c和basic一样都是基础语言后我试接触c后才发现..没必要..真的没必要学basic..复杂度难易度差不了多少..但是用途相对来说..c要适用得多..
海蓝蓝
等 级:论坛游侠
帖 子:86
专家分:126
注 册:2009-2-24
得分:1 
先看看书再问具体的问题,试试,加油
zjpwzq
等 级:新手上路
帖 子:13
专家分:4
注 册:2009-7-1
不行不行,你还是别学了,你学拿东西干吗用?好玩吗?还不如去学们能养家的手艺。。。
GHJ4332861
等 级:新手上路
帖 子:3
专家分:3
注 册:2009-9-15
我支持你,因为我也是一样的,现在也在学习阶段,加油!
knightkid
帖 子:10
专家分:42
注 册:2009-8-18
这个~~咱刚刚把教程了解了下,正准备看数据结构呢~
末末309104535
来 自:湘 益阳 编成小学
帖 子:70
专家分:27
注 册:2009-2-17
恩恩
地狱无明火
帖 子:62
专家分:71
注 册:2009-6-11
C语言编程精要12讲,张居敏,电子工业出版社
我是用这本开始的,解释得非常详细,非常适合新手阅读
cuixingasd
等 级:论坛游侠
帖 子:54
专家分:135
注 册:2009-3-24
学习程序,如果英语不好会是很痛苦的事,建议你在花时间学C的同时,把英语也多提高
快速回复:本人什么基础也没。英语不行,数学也不行。就是有决心。应该怎么开始学 ...
数据加载中...

关于我们 | 广告合作 | 编程中国 | 清除Cookies | TOP | 手机版

编程中国 版权所有,并保留所有权利。