| 网站首页 | 业界新闻 | 小组 | 威客 | 人才 | 下载频道 | 博客 | 代码贴 | 在线编程 | 编程论坛
欢迎加入我们,一同切磋技术
用户名:   

密 码:  
共有 2579 人关注过本帖
标题:求助!请问谁有或知道哪能下载谭浩强的《C语言程序设计》第二版 ?因为我们 ...
只看楼主 加入收藏
yanhun
等 级:新手上路
帖 子:2
专家分:0
注 册:2005-9-23
 问题点数:0 回复次数:7 
求助!请问谁有或知道哪能下载谭浩强的《C语言程序设计》第二版 ?因为我们这书店没
请问谁有或知道哪能下载谭浩强的《C语言程序设计》第二版 ?
小弟是初学C语言,据说谭浩强的《C语言程序设计》是初学者最好用的教材,但是我在网上找不到下载的地方,请问哪位大哥有,帮帮我,或者是知道下载地址的,麻烦告诉我一声,感激不尽
!!!!!!

搜索更多相关主题的帖子: 谭浩强 C语言 程序设计 书店 下载 
gisiyang
帖 子:50
注 册:2005-9-18
得分:0 
买一本啊。到离你最近的的大学里面贴个求购广告~

『StarCraft』
caode_44
帖 子:35
注 册:2005-9-22
谭浩强的《C语言程序设计》第二版,哈哈我就有一本,但我不知道哪里有下载的,我觉得下载它还不如,买一本那书,离开电脑也可以看啊。

夕阳无限好,只是近黄昏!!!
yanhun
帖 子:2
关键是我这没有卖的啊,我也想买撒,书店没有这本书多嘛
杨武兵
帖 子:16
注 册:2005-9-28
我们学的时候就是用的这本书啊。总体感觉还可以啊。只是,实验太少了 啊!!!!!!!!!!!你们那里没有吗?我们这儿到处都能买到 啊。要不我帮你买啊。可是,我们不熟 啊。哎!太可惜了 !!!!!!!!!!!!!!!!!!为什么做个好人咋就这么难呢!

我爱编程,有志同道合者可以与我一同探讨编程!我的QQ是:281852512
天天想上
帖 子:4
注 册:2005-9-30
我们上的课本就是谭浩强的《C语言程序设计》第二版,寝室的一堆那书,5块一半也没有人要哦,呵呵

静如流水
帖 子:8
注 册:2005-9-30
我曾经有3本。。。借来借去一本也没有了。。。

随便找个大学去他们的二手书市场淘吧。。。
zspzico
帖 子:4
不会买不到吧,我在学校旧书摊上看到的最多的就是这本书阿。一元一本,我当初买的就是二手的,才1元,和新的一样。
去最近的大学的二手书市场上买吧,便宜还好!

快速回复:求助!请问谁有或知道哪能下载谭浩强的《C语言程序设计》第二版 ?因为 ...
数据加载中...

关于我们 | 广告合作 | 编程中国 | 清除Cookies | TOP | 手机版

编程中国 版权所有,并保留所有权利。