| 网站首页 | 业界新闻 | 小组 | 威客 | 人才 | 下载频道 | 博客 | 代码贴 | 在线编程 | 编程论坛
欢迎加入我们,一同切磋技术
用户名:   

密 码:  
共有 493 人关注过本帖
标题:在双击时出现问题(图)
只看楼主 加入收藏
kubi168
等 级:新手上路
帖 子:2
专家分:0
注 册:2006-1-15
得分:0 
[IMG]f:/HW/3081.jpg[/IMG]
Plateau
等 级:禁止发言
帖 子:3043
注 册:2005-3-31

我就是 Bbs. 最菜的, - “人不犯我,我不犯人;人若犯我,我必犯人”
IT_BoBo
帖 子:623
注 册:2005-11-1
以下是引用EngMichael在2005-10-5 9:51:00的发言:
兄弟,就在你写字的上面不是有选择“段落格式”“字体”,“字号”吗,顺着这排过去,第8个就是“插入图片”按钮了,你可以把鼠标停在上面一会儿就会提示“插入图片”.........

真无聊这种事,连这个都不会........

你更無聊,不懂裝懂!

插入圖片衹對網絡上的圖片進行鏈接有用,其它的都不行.

樓主要發圖片衹能上傳,在發帖的對話框上就有上傳圖片的功能.

真無聊這種事,連這個都不會...

……吹、吹、吹个大气球,吹大了气球玩球球……
bryant
帖 子:46
注 册:2006-1-19
唉~~~~~~~~~~
枣椰。。。搞了半天什么都没看到
郁闷鸟

人生就像是程序。不好好的编译,怎么能RUN QQ:289908439
快速回复:在双击时出现问题(图)
数据加载中...

关于我们 | 广告合作 | 编程中国 | 清除Cookies | TOP | 手机版

编程中国 版权所有,并保留所有权利。