| 网站首页 | 业界新闻 | 小组 | 威客 | 人才 | 下载频道 | 博客 | 代码贴 | 在线编程 | 编程论坛
欢迎加入我们,一同切磋技术
用户名:   

密 码:  
共有 1176 人关注过本帖
标题:发下我写的日历程序
只看楼主 加入收藏
nzxhust
等 级:论坛游民
威 望:1
帖 子:99
专家分:28
注 册:2008-2-14
结帖率:85.71%
已结贴  问题点数:20 回复次数:5 
发下我写的日历程序
在论坛混了一个月了问了不少问题也麻烦了不少人,自学的WIN32终于完成了第一个作品,不过目前只是实现了所有功能还未进行一些调试可能有很多错误和BUG存在,所以发下我的日历程序一是给大家指正问题也可以相互交流.&amp;nbsp;<br>源代码犹豫个人原因不能直接发,如果想要的,可以私下跟我说(主要是为了防止抄袭交作业这种情况,希望理解,这是我的作业还没交的)&amp;nbsp;<br>只先发下资源文件吧。&amp;nbsp;<br>本程序比较简单属于初学者级别的,都是一些书上简单知识的运用,学了一个月后,我想对学WIN32汇编的人说其实汇编并不难,虽然没高级语言方便,但真的弄明白后汇编其实真的也很有趣,希望大家不要放弃加油哦!&amp;nbsp;<br><button id=attach_46222 class="rar fujian" oncontrolselect="return false"><span class="fjid">[附件ID:attach_46222名称:</span>日历.rar<span class="fjid">]</span></button>
更新了下我调试后的日历
Mywork.rar (853.6 KB)

日历.rar (297.31 KB)
搜索更多相关主题的帖子: 日历程序 
zklhp
来 自:china
等 级:贵宾
威 望:254
帖 子:11485
专家分:33241
注 册:2007-7-10
得分:10 
这个注册是不是要花钱啊~~~
nzxhust
得分:0 
不是的注册时一个要实现的功能而已
nzxhust
是实现各小功能里面有注册用户,点击注册然后登陆时候用注册的登录
bikong7
帖 子:12
专家分:10
注 册:2009-3-2
得分:10 
好像还要用到MFC的吧,你的日历是怎么显示日的呢,没有标注呢...呵呵
nzxhust
没有用MFC,日?日是用的静态文本框显示的
快速回复:发下我写的日历程序
数据加载中...

关于我们 | 广告合作 | 编程中国 | 清除Cookies | TOP | 手机版

编程中国 版权所有,并保留所有权利。