| 网站首页 | 业界新闻 | 小组 | 威客 | 人才 | 下载频道 | 博客 | 代码贴 | 在线编程 | 编程论坛
欢迎加入我们,一同切磋技术
用户名:   

密 码:  
共有 3029 人关注过本帖
标题:请教VB中如何实现点击小图片出现其放大的图片呢
只看楼主 加入收藏
文彦波
等 级:新手上路
帖 子:21
专家分:0
注 册:2009-7-6
结帖率:85.71%
已结贴  问题点数:20 回复次数:4 
请教VB中如何实现点击小图片出现其放大的图片呢
请教VB中如何实现点击小图片出现其放大的图片呢
搜索更多相关主题的帖子: 如何 图片 
sywzs
来 自:辽宁
等 级:贵宾
威 望:15
帖 子:508
专家分:1725
注 册:2009-5-13
得分:20 
扩大 PictureBox 的 Size
文彦波
得分:0 
回复 2楼 sywzs
那样的话直接显示的不就是个大图片了么 在界面上我一共有五个图,那样的话就把其他图覆盖上了 , 我想点击小图片在下面的位置出现其大图。呵呵 谢谢帮忙想一下喽!
sywzs
来 自:辽宁
等 级:贵宾
威 望:15
帖 子:508
专家分:1725
注 册:2009-5-13
设置一个大的 PictureBox
假如五个小图分别是 PictureBox1,.....PictureBox5,大图是 PictureBoxBig,在小图的 Click 事件中分别加入下面的代码:
PictureBoxBig.Image = PictureBox1.Image.Clone
.........
PictureBoxBig.Image = PictureBox5.Image.Clone

[[it] 本帖最后由 sywzs 于 2009-7-30 11:49 编辑 [/it]]
文彦波
多谢了 弄好了 太崇拜你了 偶像 呵呵 加分给你
快速回复:请教VB中如何实现点击小图片出现其放大的图片呢
数据加载中...

关于我们 | 广告合作 | 编程中国 | 清除Cookies | TOP | 手机版

编程中国 版权所有,并保留所有权利。