| 网站首页 | 业界新闻 | 小组 | 威客 | 人才 | 下载频道 | 博客 | 代码贴 | 在线编程 | 编程论坛
欢迎加入我们,一同切磋技术
用户名:   

密 码:  
共有 761 人关注过本帖
标题:我做好ID data 和 select ID , 但不可能ADD , CHANGE , DELETE, 可以看一看 ...
只看楼主 加入收藏
gn511522
等 级:新手上路
帖 子:44
专家分:0
注 册:2009-7-24
结帖率:80%
已结贴  问题点数:20 回复次数:9 
我做好ID data 和 select ID , 但不可能ADD , CHANGE , DELETE, 可以看一看?
有人可以助我

DataBase01.zip (455.45 KB)
搜索更多相关主题的帖子: select ADD data CHANGE DELETE 
乖老鼠
来 自:四川省
等 级:职业侠客
威 望:2
帖 子:434
专家分:394
注 册:2008-9-8
得分:20 
LZ在干什么?怎么又在问这个问题…

转眼就从编程菜鸟混成了半灌水
乖老鼠
得分:0 
我看了你的项目了,简直被气得吐血…帮你改了Customer Data,你又问Tour Data
几乎是只需你Copy之后稍作修改和检查就能完成的,然后又帮你改了Tour Data,指出你以后该注意什么
结果再看你的ID Data,字符串处理都错了。
string cmdText = @"insert into [customertour]
                        ([CustomerID],[TourID])
                values ('{0}','【1】')";
应该改为
string cmdText = @"insert into [customertour]
                        ([CustomerID],[TourID])
                values ('{0}','{1}')";
还有
cmdText = string.Format(cmdText, txtCustomerID.Text.Trim());参数只有1个,少了一个TourID参数
应该改为
cmdText = string.Format(cmdText, txtCustomerID.Text.Trim(), txtTourID.Text.Trim());

你先看看C#基本语法再做项目也不迟啊!

乖老鼠
语法上已经没有错了,但是依旧无法增加、修改和删除成功。
这是因为你数据库表之间关系的原因,这个你自己解决吧。

[[it] 本帖最后由 乖老鼠 于 2009-7-28 11:07 编辑 [/it]]

DataBase090728.rar (382.65 KB)

gn511522
以下是引用乖老鼠在2009-7-28 11:06的发言:

因为时间紧迫 , 要你多次出手相助 ,
等我完成过个档案后 , 我会学好 C# , 到哪时 , 我会好像你一样 , 教导一些好像我一样有困难的人
以你之名, 特显你大无畏精神   你不求回报 , 不求名誉 , 令我景仰
乖老鼠
以下是引用gn511522在2009-7-28 11:35的发言:

因为时间紧迫 , 要你多次出手相助 ,
等我完成过个档案后 , 我会学好 C# , 到哪时 , 我会好像你一样 , 教导一些好像我一样有困难的人
以你之名, 特显你大无畏精神   你不求回报 , 不求名 ...

我懂的也只是皮毛而已,比你好不了多少

gn511522
以下是引用乖老鼠在2009-7-28 11:06的发言:

数据库表之间关系的原因 , 我不太明白. 因为我没有接触过 , 可否给予多些提示 , 等我可以亲自完成最后的阶段
乖老鼠
以下是引用gn511522在2009-7-28 12:28的发言:

数据库表之间关系的原因 , 我不太明白. 因为我没有接触过 , 可否给予多些提示 , 等我可以亲自完成最后的阶段

难道这个数据库的表不是你建的?这个数据库的东西也是很多的,也是要专门学习的
大概分2个部分
1、数据库理论
2、SQL语法
你找个PDF的书看看吧,哪怕你看1天也行,基础的东西很快就能看完的,我学数据库也只用了3天时间。先学点基础,对付你这个项目也是绰绰有余了

gn511522
乖老鼠 , 我愛你
乖老鼠
以下是引用gn511522在2009-7-28 13:40的发言:

乖老鼠 , 我愛你

是不敢,不想,不应该,再谢谢你的爱……

快速回复:我做好ID data 和 select ID , 但不可能ADD , CHANGE , DELETE, 可以看 ...
数据加载中...

关于我们 | 广告合作 | 编程中国 | 清除Cookies | TOP | 手机版

编程中国 版权所有,并保留所有权利。