| 网站首页 | 业界新闻 | 小组 | 威客 | 人才 | 下载频道 | 博客 | 代码贴 | 在线编程 | 编程论坛
欢迎加入我们,一同切磋技术
用户名:   

密 码:  
共有 542 人关注过本帖
标题:[求助]关于windows的源码
只看楼主 加入收藏
zzlzzzs
等 级:新手上路
帖 子:2
专家分:0
注 册:2005-9-19
 问题点数:0 回复次数:4 
[求助]关于windows的源码
对不起,请哪位高手帮我找一下哪里还能下到windows2000的源代码,我是一个编程爱好者,但我并不是什么高手,只是对微软这个巨头很感兴趣,想知道他们写的程序到底是一种怎么样的境界,我还是一个普通的学生,平时没有很多的时间来上网,我花了很长的课外时间来找了,但还是没有结果,所以只好向别人请教了,所以就找一这个网上论坛,希望哪位高手能帮一帮我,小弟不胜感激,我的邮箱是:zzlzzs@163,com,谢谢!
搜索更多相关主题的帖子: windows 源码 
gisiyang
帖 子:50
注 册:2005-9-18
得分:0 
呵呵,Windows的源码能搞到的话,盖茨不久丢掉饭碗了吗?

『StarCraft』
yurec
帖 子:37
注 册:2005-7-5
好象有过。你查一下资料。
laicai2003
帖 子:76
专家分:2
注 册:2005-8-25
如果真的想学操作系统源代码的话,不一定要找Windows呀,
现在有很多开放源代码的操作系统。

爱好和平,就是热爱生命!
jared
帖 子:13
注 册:2005-8-12
很多的开放原代码!
很正常!
不过要找windows的好象有点困难!
快速回复:[求助]关于windows的源码
数据加载中...

关于我们 | 广告合作 | 编程中国 | 清除Cookies | TOP | 手机版

编程中国 版权所有,并保留所有权利。