| 网站首页 | 业界新闻 | 小组 | 威客 | 人才 | 下载频道 | 博客 | 代码贴 | 在线编程 | 编程论坛
欢迎加入我们,一同切磋技术
用户名:   

密 码:  
共有 1543 人关注过本帖
标题:[求助]禁止输入特殊符号和算法
只看楼主 加入收藏
水影月圆
等 级:贵宾
威 望:11
帖 子:738
专家分:0
注 册:2005-8-2
 问题点数:0 回复次数:5 
[求助]禁止输入特殊符号和算法
在添加客户名字或资料时,不让他输入特殊符号和0~9数字,如果输入了 就出错,让他重新输入!~怎么写好啊!!~还有就是算法了,一个程序占内存的大小,和代码的算法有%几的关联?
搜索更多相关主题的帖子: 算法 符号 内存 输入 
aafg剑心
等 级:新手上路
帖 子:56
注 册:2005-6-12
得分:0 
你可以对他输入的字符串进行检查判断,如果含有禁止输入的字符让他重新输入不就得了!!!

世事如舟挂短篷,或移西岸或移东。 几回缺月还圆月,数阵南风又北风。 岁久人无千日好,春深花有几时红。 是非入耳君须忍,半作痴呆半作聋。
灿烂涅磐
帖 子:10
注 册:2005-9-19
用ASC码判断么  还能判断大小写
精练的算法 必然使得运算成本降低 比如能1层循环的就不2层  但是考虑可读性好话就要平衡下了

水影月圆
等 级:贵宾
威 望:11
帖 子:738
注 册:2005-8-2
可惜就是不会写啊 能否写段举例的代码啊!~我实在不会写了

子非鱼,安知鱼之江湖?子非我,安知我之功夫 http://20681.
猪也聪明
帖 子:156
注 册:2005-5-16
#include<ctype.h>
#include<stdio.h>
main()
{
int c;
while(!isdigit(c=getchar()))
printf("wrong,input again\n");
}

虽然我没有翅膀,可是我希望飞的高点
猪也聪明
帖 子:156
注 册:2005-5-16
可以了吗

虽然我没有翅膀,可是我希望飞的高点
快速回复:[求助]禁止输入特殊符号和算法
数据加载中...

关于我们 | 广告合作 | 编程中国 | 清除Cookies | TOP | 手机版

编程中国 版权所有,并保留所有权利。