| 网站首页 | 业界新闻 | 小组 | 威客 | 人才 | 下载频道 | 博客 | 代码贴 | 在线编程 | 编程论坛
欢迎加入我们,一同切磋技术
用户名:   

密 码:  
共有 1188 人关注过本帖
标题:各位帮忙,还有8天交作业
只看楼主 加入收藏
wangcheng
等 级:新手上路
帖 子:8
专家分:0
注 册:2004-6-22
 问题点数:0 回复次数:7 
各位帮忙,还有8天交作业
我是一个大一学生,快放暑假了,我是计算机系的,有一个小学期,要求每人编一个小程序。题目为     排序算法举例,请高手指点指点。本人成心交C语言朋友,我的QQ是         29938849。
搜索更多相关主题的帖子: 作业 
wangcheng
得分:0 
怎么没人会贴字

我是一个初学者
wangcheng
都等了一天了还是没人会

我是一个初学者
zff_ff
帖 子:147
注 册:2004-5-12

随便买一本数据结构的书上都有,你的教程上肯定也有

为什么你不去翻翻书呢????

偶是一只想要飞却忘了咋飞的菜鸟
jeremydomett
威 望:3
帖 子:312
注 册:2004-6-10

排序算法举例 什么意思.......是在程序里用各种排序方法 排序.并说明是哪种排序...

还是..用一种排序方法写一个程序..

热爱编程........永不放弃.........
wangcheng
很高兴有人回我的帖子,我是一个初学者,第一次在论坛上发 信息.

我是一个初学者
wangcheng

jeremydomett 老师给我们留的作业,意思就是写一个大的程序,里面包含各种排序算法,而我们则只用一个总程序表达出来。我不知道怎么写开头和结尾,我已经从资料上找到了7种排序算法,不知道怎么把他们联系起来,形象的表达出来。希望各位给我个整体思路。

我是一个初学者
hk327143206
等 级:论坛游民
帖 子:35
专家分:31
注 册:2011-6-25
应该可以通过排序方法的函数名来区别算法吧!用printf表示出方法几!接下来再调用排序函数,试试看,应该可以!
快速回复:各位帮忙,还有8天交作业
数据加载中...

关于我们 | 广告合作 | 编程中国 | 清除Cookies | TOP | 手机版

编程中国 版权所有,并保留所有权利。