| 网站首页 | 业界新闻 | 小组 | 威客 | 人才 | 下载频道 | 博客 | 代码贴 | 在线编程 | 编程论坛
欢迎加入我们,一同切磋技术
用户名:   

密 码:  
共有 649 人关注过本帖
标题:[求助]老师布置的作业,请各位老大帮忙!
只看楼主 加入收藏
sy2005
等 级:新手上路
帖 子:9
专家分:0
注 册:2005-8-30
 问题点数:0 回复次数:4 
[求助]老师布置的作业,请各位老大帮忙!
老师布置的作业,请各位老大帮忙解决!谢谢

1,通过键盘给一个大小为10的数组赋值,并求出数组的最大值和平均值。

2,通过键盘输入五个字符串,找出其最大的那个字符串并输出显示出来。

3,输入一个字符串,通过程序使这个字符串按照反序存放,并把反序后的字符串输出。
搜索更多相关主题的帖子: 作业 老大 老师 字符 键盘 
wenyong
帖 子:251
注 册:2005-8-9
得分:0 
太简单了吧

另糊葱
帖 子:69
注 册:2005-8-25
超级简单!我来!
1.
#include <stdio.h>
main()
{ float a[10],max,av,num=0;
int i;
printf("please input:\n");
{for(i=0;i<10;i++)
scanf("%f\n",&a[i]);
num=num+a[i];
max=a[0];
if(a[i]>max)
max=a[i];}
av=num/10;
printf("\n最大值是:%f,平均值是:%f\n",max,av);
getch();
}

我不丑,但是我也很温柔! QQ:79096247
sy2005
帖 子:9
注 册:2005-8-30
谢谢楼上,怎么不把第2题和第3题也写出来啊

我刚学C语言,感觉蛮难的,请各位大侠帮忙,谢谢啊 !
georgezf
帖 子:275
注 册:2004-11-20
楼主一定是上课没认真听~

快速回复:[求助]老师布置的作业,请各位老大帮忙!
数据加载中...

关于我们 | 广告合作 | 编程中国 | 清除Cookies | TOP | 手机版

编程中国 版权所有,并保留所有权利。