| 网站首页 | 业界新闻 | 小组 | 威客 | 人才 | 下载频道 | 博客 | 代码贴 | 在线编程 | 编程论坛
欢迎加入我们,一同切磋技术
用户名:   

密 码:  
共有 1180 人关注过本帖
标题:请structs精通者帮忙,疯子java会吗?
只看楼主 加入收藏
yangwudong
等 级:新手上路
威 望:7
帖 子:244
专家分:0
注 册:2005-8-18
 问题点数:0 回复次数:6 
请structs精通者帮忙,疯子java会吗?

谁能告诉我一点具体的struct的介绍啊?而且mvc是干什么的啊?有没有他的介绍啊?一定要是中文的啊!

搜索更多相关主题的帖子: java structs 疯子 mvc 
疯子java
等 级:贵宾
威 望:13
帖 子:328
注 册:2004-9-19
得分:0 
首先,感谢你这么看的起我了
Struts我只能说了解一些基础,不是很深的了,只会写一些简单的留言板什么的
确实没有深入的 研究了哈
mvc就是model,view,control的简写了
主要是实现了视图层与业务层的分离,control相当于人的大脑一样,当一个request来了过后,就由control来决定由那个Action来处理了(这里的action是属于Struts中的东东,其他架构不一定是action了)
现在网上也有很多关于Struts的文章,市面上有孙卫琴是《精通Struts》,不过此书只适合初学者了
还有一些书了,不过记不清名字了
你自己看嘛
其实书是其次的,主要是理解其中的精髓了
比如Struts采取的基于Control的中心控制原理,而Tapestry是基于组件的,思想很重要了哈
毕竟Struts我不是很熟悉了哈
所以不能给你说些什么了哈
全靠自己的努力了
加油!!!

疯言疯语 疯部可及 ---世界法第1章第1节第1条规定 此人由于说话太过于疯!!!其余人等切不可与其交谈! 此人由于说话太过于疯!!!此人的话100%的不能相信
yangwudong
哦,挺好的,struts是一种结构样式的思想对吗?就和编程的一种理念差不错对吗?是不是光弄懂那种架构的形式就好了啊?

别做程序了,给你们一个赚钱的秘诀。做豆腐;if 做硬了 then 卖豆腐干;if 做稀了 then 卖豆腐花;if 太稀了 then 卖豆浆;if 豆腐卖不动了放几天 then 卖臭豆腐; else if 还卖不动放坏了 then 卖腐乳;
yangwudong
忘了问了,你是那个公司的啊?想认识一下,呵呵!

别做程序了,给你们一个赚钱的秘诀。做豆腐;if 做硬了 then 卖豆腐干;if 做稀了 then 卖豆腐花;if 太稀了 then 卖豆浆;if 豆腐卖不动了放几天 then 卖臭豆腐; else if 还卖不动放坏了 then 卖腐乳;
jeremydomett
威 望:3
帖 子:312
注 册:2004-6-10
struts的控制是在 struts-config.xml 文件
它用来描述每个action 的位置
这样在连接时只需用自己定义的名称就可以了.它会自动找到相应的文件.

热爱编程........永不放弃.........
疯子java
等 级:贵宾
威 望:13
帖 子:328
注 册:2004-9-19
楼上的说的比较正确了
不过我认为你还是没有将他里面的东西理解清楚了
难道说Struts就是只是靠struts-config.xml来控制的
不,要理解底层的东西,对你以后程序的实现是很有帮助的了

疯言疯语 疯部可及 ---世界法第1章第1节第1条规定 此人由于说话太过于疯!!!其余人等切不可与其交谈! 此人由于说话太过于疯!!!此人的话100%的不能相信
yangwudong
我现在很想知道一下struts-config.xml里面的东西和怎么来控制的!呵呵帮助了啊!谢谢大家了啊!

快速回复:请structs精通者帮忙,疯子java会吗?
数据加载中...

关于我们 | 广告合作 | 编程中国 | 清除Cookies | TOP | 手机版

编程中国 版权所有,并保留所有权利。