| 网站首页 | 业界新闻 | 小组 | 威客 | 人才 | 下载频道 | 博客 | 代码贴 | 在线编程 | 编程论坛
欢迎加入我们,一同切磋技术
用户名:   

密 码:  
共有 806 人关注过本帖
标题:为什么我用cuteftp不能连接到我的主页
只看楼主 加入收藏
jon225219
等 级:新手上路
帖 子:22
专家分:0
注 册:2005-8-17
 问题点数:0 回复次数:5 
为什么我用cuteftp不能连接到我的主页
我刚刚学GW没几天 因为有的特效需要网站才能看到所以就到www.51.net申请了免费空间 我用cuteftp连接的时候总是提示不能连接 这是为什么 域名:jon225219.go.51.net 用户名:jon225219 应该怎么添 那位能告诉我下 不胜感激
搜索更多相关主题的帖子: cuteftp 域名 免费空间 主页 特效 
jon225219
得分:0 
说错了  是DW

live14
帖 子:74
注 册:2005-8-19
不清楚
用户名和密码对吗?

冰冷嘅一場雨,冰冷嘅記憶,轉載係風中嘅思念,成爲咗尋晚,心痛嘅痕跡..
jon225219
完全正确

风过无影
威 望:1
帖 子:346
注 册:2005-5-14
不,看这个的一些设置,如果在不行的话就换别的软件

成都IT人才网 www.
风过无影
威 望:1
帖 子:346
注 册:2005-5-14
我还想问一下网页的特效要在网上才能看到吗?
谢谢,

成都IT人才网 www.
快速回复:为什么我用cuteftp不能连接到我的主页
数据加载中...

关于我们 | 广告合作 | 编程中国 | 清除Cookies | TOP | 手机版

编程中国 版权所有,并保留所有权利。