| 网站首页 | 业界新闻 | 小组 | 威客 | 人才 | 下载频道 | 博客 | 代码贴 | 在线编程 | 编程论坛
欢迎加入我们,一同切磋技术
用户名:   

密 码:  
共有 2336 人关注过本帖
标题:我电脑那个调亮度,对比度之类的菜单一个劲往外弹,怎么解决啊?
只看楼主 加入收藏
wangtuan7788
等 级:新手上路
帖 子:286
专家分:0
注 册:2007-10-8
 问题点数:0 回复次数:6 
我电脑那个调亮度,对比度之类的菜单一个劲往外弹,怎么解决啊?
显示器面板上的那几个按钮也老是串,按这个按钮却是旁边那个按钮的效果,今天下午开始的,上午的时候主机的噪声也变的很大,晚上的时候电脑又没声音了,我试了,我耳机没问题,现在主机的噪声自己消失了,不知道是不是风扇已经不转了,我不知道这些症状有没有联系,就都写出来了,有知道怎么解决的帮忙给说下
搜索更多相关主题的帖子: 对比度 亮度 菜单 
lonmaor
来 自:郑州
等 级:版主
威 望:75
帖 子:2637
专家分:6423
注 册:2007-11-27
得分:0 
卸开显示器,检查按钮部件的电路板。
打开主机箱,开机,检查风扇是否正常。

从不知道到知道,到知道自己不知道,成长的道路上脚步深深浅浅
jxyga111
来 自:中華人民共和國
等 级:贵宾
威 望:33
帖 子:6015
专家分:895
注 册:2008-3-21
你那按鈕外塑料是否沒對到電路板

烈焰照耀世界,斌凍凍千萬裏
bruce
等 级:贵宾
威 望:17
帖 子:1170
专家分:10
注 册:2005-3-31
还有可能是因为时间长受潮引起
导致电路板短接

小時候家里很穷,买不起自行车,我只好每天打的士上学。初中的时候就因为我成绩太突出,学校领导留我多读两年.初中毕业后,高中的校长觉得我有前途.就多收了我3万元人民币,高2的時候,班主任认为我有很强的独立生存能力,于是让我退了学.最后我看破红尘.决定从此嚣张!
wangtuan7788
帖 子:286
专家分:0
注 册:2007-10-8
回复 第4楼 bruce 的帖子
呵呵,我电脑每天都开很长时间,不太可能受潮吧

你笑我和你们不一样,我笑你们大家都一样~
小光棍
来 自:江湖
威 望:4
帖 子:1905
专家分:1
注 册:2007-11-1
冻的啦……
twsgl
帖 子:136
专家分:5
注 册:2007-6-15
一是你的机子的硬件问题
二是你的机子的使用寿命已经到了
三是它的电路板有问题
快速回复:我电脑那个调亮度,对比度之类的菜单一个劲往外弹,怎么解决啊?
数据加载中...

关于我们 | 广告合作 | 编程中国 | 清除Cookies | TOP | 手机版

编程中国 版权所有,并保留所有权利。