| 网站首页 | 业界新闻 | 小组 | 威客 | 人才 | 下载频道 | 博客 | 代码贴 | 在线编程 | 编程论坛
欢迎加入我们,一同切磋技术
用户名:   

密 码:  
共有 722 人关注过本帖, 1 人收藏
标题:高手过来.看看你是否会?
只看楼主 加入收藏
shifu
等 级:新手上路
帖 子:15
专家分:0
注 册:2008-10-20
收藏(1)
 问题点数:0 回复次数:7 
高手过来.看看你是否会?
大家好,我最近在自己的电脑上遇到一个问题,
在平时的学习和练习过程中也没怎么注意的问题
现在我把问题说出来,想问一问高手

在一般的情况下(首先我用的是VS2008&SQL2005)
就比如说连接数据库来说:大家一般在自己的电脑做练习的时候,一般都会把数据库直接建立在SQL2005库里,一般都不会建在自己的程序的根目录的,
我想问一下,如果不用VS的可视化,用鼠标点点连接数据库的那种,那怎么把自己的数据库既建在自己的根目录里,又要用代码把数据库连接起来,同时,我现在说的是Dot net网络应用程序是这样的

我到网上找了几个win form编程中,找一找关于以上类型的问题时,一般在我找的form编程的文件,只有.sql文件,我感觉如果是.sql的话,这不还一样把数据库建立的SQL的库文件中吗?

请高手指点...
server=localhost;uid=sa;pwd=123;database=admin //这里能把这个从localhost的服务器中的库admin变成自己的程序的根目录下来的数据库的连接吗?

就像附件里的图片上的那个数据库一样,怎么在程序连接啊,因为我个人想的是:如果我们给别人开发的程序如果建在本地的SQL服务器上,如果我们把程序打包发给别人用的时候 ,那数据库不还照样在自己的本地服务器中吗?
那打包的程序中没有数据库怎么用啊?
请高手指点,,,小弟期待中...此问题困了我好久好久...希望问题到这里结束!

图片附件: 游客没有浏览图片的权限,请 登录注册
搜索更多相关主题的帖子: 网络应用 数据库 根目录 
lackyking
威 望:6
帖 子:186
注 册:2008-7-1
得分:0 
很简单,右击工程名称,添加项,选择“SQL数据库”即可

http://www.,木公博客
dkhui
威 望:1
帖 子:24
注 册:2008-6-20
Access  一般用这个吧

早已经报废......
bygg
来 自:乖乖的心中
等 级:版主
威 望:241
帖 子:13555
专家分:3076
注 册:2006-10-23
一般的小程序,就不用SQL了,太麻烦了.....

飘过~~
zzfzzf
帖 子:4
注 册:2008-12-2
huangwei89
帖 子:127
注 册:2008-10-17
以下是引用lackyking在2008-11-29 15:05的发言:

很简单,右击工程名称,添加项,选择“SQL数据库”即可

会有这么简单吗
Vseen
帖 子:23
注 册:2008-8-12
以下是引用dkhui在2008-11-29 15:50的发言:

Access  一般用这个吧

的确,小型的项目ACCESS 就已经足够使用了
梦心
来 自:福建平和
等 级:贵宾
威 望:13
帖 子:1910
注 册:2007-5-11
其实还是xml实用...

我清高和我骄傲的倔强,在风中大声的唱:我不听,我不听~~做我自己最特别,呼呼~~啦啦~~~
我的博客园地址: [url]http://[/url]
快速回复:高手过来.看看你是否会?
数据加载中...

关于我们 | 广告合作 | 编程中国 | 清除Cookies | TOP | 手机版

编程中国 版权所有,并保留所有权利。