| 网站首页 | 业界新闻 | 小组 | 威客 | 人才 | 下载频道 | 博客 | 代码贴 | 在线编程 | 编程论坛
欢迎加入我们,一同切磋技术
用户名:   

密 码:  
共有 937 人关注过本帖
标题:[求助]
只看楼主 加入收藏
等 级:新手上路
帖 子:13
专家分:0
注 册:2005-8-8
得分:0 
我说老大啊  那..那个 怎..怎么都是英文啊~~~~~~~~我的翻译工具对这些英文好像不在行啊!!!翻出来很多都是乱七八糟的哦 对了  那个字节码文件指的是哪个文件啊
kai
等 级:版主
威 望:52
帖 子:3450
专家分:59
注 册:2004-4-25
翻译工具呢可以使用金山词霸。IT的源头在美国,所以文献都是用英文写的,即便C++ 的创始人B。S 不是美国人,他写的书也是用英文写的,所以用英语看懂题目,用英文看懂资料是必须的呀。其实也不用怕,慢慢来就是了,你如果坚持1,2年看英语原版,自然就没问题了。
对于C++ Microsoft 的MSDN 是必须看的,
而对于Java Sun 的Tutorial 是很好的参考资料,这两个都是用英语写的。

那个字节码文件指的就是那个编译后生成的 class 文件。
对于你那道题,最初你写了一个Welcome.java  java 文件
然后你通过命令行编译它, javac Welcome.java   随后就生成了那个字节码文件,也就是那个class文件 Welcome.class
你可以在目录下找一下,看看到底有没有生成那个class 文件,如果有了,就到该目录下,通过命令行java Welcome
来执行它。

再试试,其实这只是一些路径设置的问题,如果还是不行的话,找身边会Java 的人帮你一下,这种事情,会的人,做做几分钟,不会的人搞几天都是有可能的。我当初学Java 也是这样的,那个路径设置把我搞得都疯了。

另外,你也可以下载个JBuilder (在Borland 公司有下载), 这样你有了一个IDE 也可以编程了.

自由,民主,平等,博爱,进步.
中华民国,我的祖国,中华民国万岁!中华民国加油!
本人自愿加入中国国民党,为人的自由性,独立性和平等性而奋斗!
老大,你说的那个CLASS文件我通过编译早就生成了,这个文件和源代码文件都放在e:\myclass里 我在控制台里输入java welcome 就是不行啊  我旁边都是一些无知的人 连电脑都没人有 你说我去问谁啊唉 真是难啊 我倒觉得我的classpath设置有点异样 比如我的j2sdk1.4.2_08放在E盘下 我设置classpath时输入E:\j2sdk1.4.2_08\lib  我去控制台验证一下我的classpath设置有没有问题 输入set classpath 结果E:\j2sdk1.4.2_08\lib 而我所学的资料里好像把lib里文件的文件名都显示在控制台中 比如它显示的是E:\j2sdk1.4.2_08\lib\dt.jar;e:\j2sdk1.4.2_08\lib\tools.jar等等下面还有很多  你说这个有没有问题啊
哦你说的这个软件有个网友正推荐给我  我正要去下载呢
老大我那个问题我解决了  果然是classpath没有完全设置好 非常感谢你对我这头牛弹这么多琴 我的QQ是19244189 非常希望你能加我 谢谢
kai
等 级:版主
威 望:52
帖 子:3450
专家分:59
注 册:2004-4-25
19244189, 问题解决了就好,现在你可以进一步学习Java了,碰到问题再来问,恭喜你跨出了第一步。 我不用QQ的,所以就谈不上加谁了,你可以通过这个论坛和我联系,也可以通过YahooMessenger和我联系,如果我不在网上,也可以发Email 给我的。

自由,民主,平等,博爱,进步.
中华民国,我的祖国,中华民国万岁!中华民国加油!
本人自愿加入中国国民党,为人的自由性,独立性和平等性而奋斗!
快速回复:[求助]
数据加载中...

关于我们 | 广告合作 | 编程中国 | 清除Cookies | TOP | 手机版

编程中国 版权所有,并保留所有权利。