| 网站首页 | 业界新闻 | 小组 | 威客 | 人才 | 下载频道 | 博客 | 代码贴 | 在线编程 | 编程论坛
欢迎加入我们,一同切磋技术
用户名:   

密 码:  
共有 2938 人关注过本帖
标题:请教:能否把彩票号码编辑成股票一样的走势
只看楼主 加入收藏
分形的世界
等 级:新手上路
帖 子:16
专家分:0
注 册:2008-11-24
得分:0 
谢谢楼上朋友的解疑。
我不是郭靖
威 望:6
帖 子:494
专家分:6
注 册:2006-10-4
编当然能编出来,但彩票不同于股市,今天的股市也许对明天的股市产生影响。但这期的彩票绝对不会对下期的产生影响,它们是独立事件。

[[it] 本帖最后由 我不是郭靖 于 2008-11-25 23:33 编辑 [/it]]

分形的世界
看到一段文字,觉得不错;
人类非常善于发现规律。这种能力是科学的基石之一。当我们发现了某种规律,就会度图将其公式化,然后套用这个公式帮助我们了解周围世界。如果我们找不出规律,并不会将其归于无知,而是将它归入另一个我们特别爱用的概念。我们称之为随机性。
   在抛硬币、掷骰子、转动赌博轮盘时,我们找不出规律,所以我们说它们是随机的。直到最近,我们还没有找到天气变化、疫情暴发或是液体湍流的规律,我们也称它们是随机的。事实上,“随机性”另有它解:它可能是有内在规律的,或许它只不过反映出人类的无知。
   撇开量子力学说,我们可以肯定地说,现寮中不存在随机性这种东西。实际上,所有看似随机的现象,都有不是由于自然本身确实不可预知,而是由于人类的无知,或是对于认识世界过程的其它限制。这一理论并不新鲜。亚历山大蒲柏在他的《人论》中写道:“所有的自然之物,是人类未解的艺术/所有的不和,是和谐未被人领悟/所有的小恶,是大善的另一种模样。”除了关于善恶那一句,数学家们现在已清楚理解到他说得有多正确。
就搞C
帖 子:71
注 册:2008-6-9
看老楼主对这项技术非常着迷,那就去找彩票从开始到现在的数据出来研究好了,我相信凭数学知识可能会解决大部分问题.顺便说一句,对于赌博性质的东西总是存在人为的操纵.
分形的世界
谢谢楼上几位朋友的热心参与,但是我不知道如何构建正确的图形,也就是如何才能正确的表达出号码的走势图,是每一个号码都有自己的走势呢还是所有的中奖号码形成一个总的走势?这让我困惑。希望得到朋友们思想上的帮助。
woshiyun
威 望:2
帖 子:348
注 册:2008-6-16
你名字叫分形的世界。
你了解分形吗?
神经网络和他是一家的啊
分形的世界
谢谢楼上的朋友,只是非常喜欢,还真不懂的啊。请多指点。
分形的世界
有朋友一起交流吗
王清海
帖 子:1
注 册:2010-4-11
支持16搂思想.
分形世界=神经网络=量子排列=数据量与形态.
摇奖机就是一个独立的分形世界.
只是我们祖先没有这种认知(祖先也没用).
所以,我们这一辈应该它作为线性学地作统计.
应该说:只有我们想不到的.没有做不到的.
就像0和1.己经组成万亿人使用的电脑线性世界.
楼主;顶顶顶顶顶顶顶顶了.
yml6363
帖 子:2
注 册:2011-1-29
关于彩票问题,可以使用股票的类似方法建立"均线"理论.
在股市中有一条"均线滞后"理论,看来对彩票存在巨大理论支持,但经我对彩票均线的研究,发现:股市中均线滞后理论是错误的!!
下面附上的设计的软件截图,供参考.
有兴趣请联系:yml6363@
[local]1[/local]
快速回复:请教:能否把彩票号码编辑成股票一样的走势
数据加载中...

关于我们 | 广告合作 | 编程中国 | 清除Cookies | TOP | 手机版

编程中国 版权所有,并保留所有权利。