| 网站首页 | 业界新闻 | 小组 | 威客 | 人才 | 下载频道 | 博客 | 代码贴 | 在线编程 | 编程论坛
欢迎加入我们,一同切磋技术
用户名:   

密 码:  
共有 2261 人关注过本帖
标题:帮帮忙!我想把一个textbox1中的内容传到textbox2中 ,但通过按钮重新 ...
只看楼主 加入收藏
yam123
等 级:新手上路
帖 子:2
专家分:0
注 册:2008-11-18
 问题点数:0 回复次数:9 
帮帮忙!我想把一个textbox1中的内容传到textbox2中 ,但通过按钮重新输入时,textbox2中内容还存在.谢谢1
搜索更多相关主题的帖子: 按钮 输入 
pyy1234
帖 子:18
注 册:2008-10-25
得分:0 
private void button1_Click(object sender, EventArgs e)
        {
            string a = textBox1.Text;
            textBox2.Text = a;
        }

private void button2_Click(object sender, EventArgs e)
        {
            textBox1.Text = "";
        }
梦心
来 自:福建平和
等 级:贵宾
威 望:13
帖 子:1910
注 册:2007-5-11
......
根本不知道你想干吗

我清高和我骄傲的倔强,在风中大声的唱:我不听,我不听~~做我自己最特别,呼呼~~啦啦~~~
我的博客园地址: [url]http://[/url]
橘黄色的星期天
帖 子:32
注 册:2008-5-27
private void button1_Click(object sender, EventArgs e)
        {
            textBox1.Text = textBox2.Text;
        }
当你改变textBox2中的数据时,单击按钮,则textBox2中的值也跟着改变,有什么疑问吗

每天都是一首歌,每天都是一首诗--静
谁与争瘋
等 级:论坛游民
帖 子:360
专家分:14
到底你是想让TextBox2还存在以前数据呢?

还是清除以前数据 让TextBox2的数据与TextBox1的数据相同呢?

请LZ说的明白一点

andy560225
来 自:天上
帖 子:72
注 册:2008-10-29
private void button1_Click(object sender, System.EventArgs e)
        {

string a;
            a=this.textBox1.Text;
            this.textBox2.Text=a+this.textBox2.Text;
        }

我知道我笨,可是我很勤劳
妈妈说:"早起的鸟有虫吃"!
谁与争瘋
等 级:论坛游民
帖 子:360
专家分:14
汗。。。原来是这样的

难道我理解能力有限???

yangpeigen123
帖 子:5
注 册:2008-9-20
好像LZ的表达有点问题,让人摸不着头脑
mlchenhui0
帖 子:88
注 册:2008-11-6
确实让人摸不着头脑
andy560225
来 自:天上
帖 子:72
注 册:2008-10-29
我虽然很菜
但是也能帮助别人了
~~~~(>_<)~~~~
激动

我知道我笨,可是我很勤劳
妈妈说:"早起的鸟有虫吃"!
快速回复:帮帮忙!我想把一个textbox1中的内容传到textbox2中 ,但通过按 ...
数据加载中...

关于我们 | 广告合作 | 编程中国 | 清除Cookies | TOP | 手机版

编程中国 版权所有,并保留所有权利。