| 网站首页 | 业界新闻 | 小组 | 威客 | 人才 | 下载频道 | 博客 | 代码贴 | 在线编程 | 编程论坛
欢迎加入我们,一同切磋技术
用户名:   

密 码:  
共有 2122 人关注过本帖
标题:php不同页面间数据怎么传递!急用!
只看楼主 加入收藏
lzzcdm
等 级:新手上路
帖 子:6
专家分:0
注 册:2008-11-14
 问题点数:0 回复次数:6 
php不同页面间数据怎么传递!急用!
问题描述在附件请高手解答下

[[it] 本帖最后由 lzzcdm 于 2008-11-14 15:17 编辑 [/it]]

ss.rar (52.96 KB)
搜索更多相关主题的帖子: 页面 数据 php 
lzzcdm
得分:0 
那位大虾帮忙看看啊!兄弟在这谢了!
风月_无边
等 级:版主
威 望:60
帖 子:2960
专家分:652
注 册:2007-1-19
用GET POST 哦

我的网站 http://www.
lzzcdm
版主看看我附件 说说方案啊
lmhllr
等 级:贵宾
威 望:44
帖 子:1504
专家分:42
注 册:2005-5-12
数据传递无非四种方式:GET POST COOKIE SESSION

自己找合适的用就好
zhaoxueyan
注 册:2012-1-5
在附件的php页面通过POST接收项目表中的项目名称,然后通过sql语句查询出项目表中的id(代码为 $sql="select id from 项目表"),项目名称。再通过sql语句插入到附件表中(代码为$sqlI="insert into 附件表where 项目表中的项目名称=附件表中的项目名称")
huangjecky
帖 子:2
注 册:2012-8-29
第一种方法:index.php里面在页面跳转的地方:
如index1.php?id=1
然后到另一个页面里面$id=$_GET['id']得到
第二种方法:
<form action=‘index1.php’ method=‘post’>
这里利用按钮测传递得到 submit空间
</form>
到index1.php中用$_POST['***']得到
第三种方法:
利用$_SESSION['id']
这种方法是这个网站都能调用的,切记避免id的重复!
记得文件头要加session_start();函数
第四种方法:
利用cookies传递

希望对你有帮助
快速回复:php不同页面间数据怎么传递!急用!
数据加载中...

关于我们 | 广告合作 | 编程中国 | 清除Cookies | TOP | 手机版

编程中国 版权所有,并保留所有权利。