| 网站首页 | 业界新闻 | 小组 | 威客 | 人才 | 下载频道 | 博客 | 代码贴 | 在线编程 | 编程论坛
欢迎加入我们,一同切磋技术
用户名:   

密 码:  
共有 870 人关注过本帖
标题:关于一个句子的理解
只看楼主 加入收藏
toyix
等 级:新手上路
帖 子:112
专家分:0
注 册:2008-7-14
结帖率:50%
 问题点数:0 回复次数:6 
关于一个句子的理解
书上说:main()被启动代码调用,而启动代码是由编译器添加到程序中的,是程序和操作系统之间的桥梁,事实上,该函数头描述的是main()和操作系统的接口
我语文不好  这句话  不理解 ,他的意思是说 main()是程序和操作系统之间的桥梁,还是说 启动代码是程序和操作系统之间的桥梁

还有就是  该函数头描述的是main()和操作系统的接口   这句话该如何理解   ,谢谢
搜索更多相关主题的帖子: main() 启动代码 
w251311807
来 自:河北蔚县
帖 子:15
注 册:2008-9-23
得分:0 
当然是启动代码了,呵呵,这书写的有点晕! 呵呵
toyix
谢谢
p1s
等 级:贵宾
威 望:10
帖 子:454
专家分:3
注 册:2005-11-4
main是程序的开始,每个程序都从main开始正式运行语句
初学者可以这样理解。
heibai
等 级:论坛游民
帖 子:16
专家分:30
注 册:2007-2-20
c++程序有一个微一的入口函数,即 main函数,它是系统自动调用的。每个c++程序都将从它这个main函数开始执行。而其它的函数必需通过函数调用的形式去调用执行。
toyix
谢谢  大家
jian00shao
帖 子:1
注 册:2008-7-23
我也来学习下啦
快速回复:关于一个句子的理解
数据加载中...

关于我们 | 广告合作 | 编程中国 | 清除Cookies | TOP | 手机版

编程中国 版权所有,并保留所有权利。