| 网站首页 | 业界新闻 | 小组 | 威客 | 人才 | 下载频道 | 博客 | 代码贴 | 在线编程 | 编程论坛
欢迎加入我们,一同切磋技术
用户名:   

密 码:  
共有 2754 人关注过本帖
标题:set upload=new upload_file建立上传对象
只看楼主 加入收藏
emusnake
等 级:新手上路
帖 子:7
专家分:0
注 册:2006-11-6
 问题点数:0 回复次数:9 
set upload=new upload_file建立上传对象
这个问题以前有人问过,不过我没有看懂解释

版主解释了一部分,说
set upload=new upload_file
upload_file是一个自定义的类,这句看懂了,关键是这个new是什么地干活
在vbs语法中,set是创建对象的,那那个new呢?有说是创建新对象,但什么是新对象,
希望高手解释一下
(我只知道在js里面new是用来创建对象的)

[[it] 本帖最后由 emusnake 于 2008-11-10 16:51 编辑 [/it]]
搜索更多相关主题的帖子: set upload file new 对象 
hokers
威 望:1
帖 子:102
注 册:2008-11-9
得分:0 
定义一个与upload_file类相同的新对象.
emusnake
谢谢楼上,
不过我还有俩问题
1,你的意思是类可以派生对象?
2,为什么还需要建一个新对象啊?直接set upload=upload_file不行么?
谢谢了,我刚接触编程,问题可能很幼稚
hokers
upload_file只是定义类,不是对象,无法使用,所以需要set一个新对象使用.
emusnake
可以用创建新对象的方法来调用类?我这么理解对吗?
sunfishy
等 级:论坛游侠
威 望:5
帖 子:311
专家分:163
注 册:2007-6-29
5楼理解正确.
hokers
好象不错.
hmhz
等 级:贵宾
威 望:30
帖 子:1890
专家分:503
注 册:2006-12-17
set upload=new upload_file
意思是创建一个新的对象“upload”来调用新的类“upload_file”
如果不使用new的话,那upload_file就不是类,可能还是个自定义函数也说不定
使用new就直接区别它是一个类

[[it] 本帖最后由 hmhz 于 2008-11-10 17:37 编辑 [/it]]

[编程论坛] ASP超级群:49158383  敲门暗号:ASP编程
龍艺博客 http://www.
emusnake
谢谢各位,8楼大哥解释的很清楚
kangxueqin
帖 子:23
注 册:2008-10-9
hmhz  无私奉献的高手,我们要向他学习啊!
快速回复:set upload=new upload_file建立上传对象
数据加载中...

关于我们 | 广告合作 | 编程中国 | 清除Cookies | TOP | 手机版

编程中国 版权所有,并保留所有权利。