| 网站首页 | 业界新闻 | 小组 | 威客 | 人才 | 下载频道 | 博客 | 代码贴 | 在线编程 | 编程论坛
欢迎加入我们,一同切磋技术
用户名:   

密 码:  
共有 1064 人关注过本帖
标题:我差点被扒光
只看楼主 加入收藏
沙洲孤鸿
等 级:新手上路
帖 子:1
专家分:0
注 册:2008-11-8
 问题点数:0 回复次数:6 
我差点被扒光
昨天晚上快12点的时候打开OE发现找不到邮件了~~收件箱/已发送邮件里面一份邮件都找不到~
DBX文件还在,从其他邮件备份目录无法导入邮件(目录可导入)~总之收件箱/已发送邮件数0~
可以收邮件~不能发~收到的邮件过阵子也会消失~如果重新启动OE的话~

以上是故障表现~今天上午几经搜索~原来是免费的瑞星在捣鬼~
http://bbs.

立马删掉瑞星,GHOST恢复……没用。我的邮箱就这样在光天化日之下被赤裸裸的扒光了

如果出现上述故障,不要试图从原来备份的邮件目录中恢复~可恶的瑞星连这个目录也能破坏~

我昨天晚上不上网就好了~等到今天早上再出现故障,就不会劳神费力昨天搞到3点了~
期间试图修复IE6~恢复GHOST~升级到IE7~使用其他邮件客户软件如FOXMAIL,THUNDERBIRD~安装并使用OFFICE OUTLOOK~总之搞醉哒~~还是冒搞好~

在网上一看,传说有上千万的人中招了,假设1人的邮箱内容只价值100块钱,那TM也10亿了,不过瑞星有钱,赔得起。下周一瑞星又要开始收费了,靠!就这种软件也好意思收费?学学人家吧,你除了会拿用户的钱做广告,还会干什么。

道歉是应该的,但是却是没有用的,我们需要的是赔偿!!!!!

广大网民联合起来,举起维权的大旗,起诉瑞星吧。

打倒瑞星!如果我再花钱买软件~我会对瑞星说:去S吧

最后,希望和我又同样遭遇的网友,将这文章传出去,让所有网民都看到,提醒注意下,谢谢啦~~~
搜索更多相关主题的帖子: 邮件 
耙耙虫
来 自:地球
等 级:版主
威 望:5
帖 子:943
注 册:2007-10-6
得分:0 
支持,我从来就不相信国产的杀毒软件!!!
收到的鲜花
  • 小光棍2008-11-16 16:21 送鲜花  1朵   附言:你的想法很偏激。
forever74
来 自:CC
等 级:版主
威 望:58
帖 子:1685
专家分:4252
注 册:2007-12-27
某些公司的质量检测是三鹿级的

对宇宙最严谨的描述应该就是宇宙其实是不严谨的
听说爱情回来过
帖 子:29
注 册:2008-12-12
毕竟程序不是完美的、。
 你得给人机会改正呀。
 假如瑞星是你开发的。
  你会怎么办。
 我们要学会..
换位思考
e2312362
来 自:江苏
帖 子:16
注 册:2009-8-20
我用ESET的,蛮好用的!
a348334052
来 自:福建厦门
帖 子:4
专家分:7
注 册:2009-9-17
= =、从来不用瑞星

一个人应该知道被别人重视的原因
快速回复:我差点被扒光
数据加载中...

关于我们 | 广告合作 | 编程中国 | 清除Cookies | TOP | 手机版

编程中国 版权所有,并保留所有权利。