| 网站首页 | 业界新闻 | 小组 | 威客 | 人才 | 下载频道 | 博客 | 代码贴 | 在线编程 | 编程论坛
欢迎加入我们,一同切磋技术
用户名:   

密 码:  
共有 3495 人关注过本帖
标题:我想开一个个人网站,怎么弄啊?
只看楼主 加入收藏
ak42d
来 自:火星
等 级:新手上路
帖 子:53
专家分:0
注 册:2008-7-1
结帖率:75%
 问题点数:0 回复次数:8 
我想开一个个人网站,怎么弄啊?
我用自己的电脑作服务器    我的是windows  xp 的系统

网上看了下   要下载花生核的  我弄好了  也申请了个免费的域名 www.kaspersky123.

每天访问的人估计不会超过 5 个 人  

我再网上找了下

自己的电脑做服务器当然可以实现,OS最好是Server版本的,XP也提供WEB和FTP服务,在开始——控制面板——添加和删除程序——添加/删除Windows组件,进入Windows组件向导,在里面选择Internet信息服务(IIS)——详细信息——选择Word wide web服务和FTP服务(如果你不想建FTP服务,可以不选)然后确定——下一步。最后指向I386文件所在的地方,或者插入光盘。
这个建好后,在开始——程序——管理工具——管理IIS服务器,有一个默认网站

然后我应该怎么弄啊?  最好说的详细一点     越详细越好

我是个菜鸟   再这里  先谢谢各位赐教
搜索更多相关主题的帖子: 网站开发 
zcnvnv
帖 子:58
注 册:2008-7-8
得分:0 
做博客吗?呵呵,你还要用自己的电脑做服务器?

去找个免费空间,我用的是www.,还不错,1000M空间.如果怕麻烦就从网上下载个程序直接用.

我的博客:SupRole.
程序是自己用记事本写的,呵呵没用过网页制作软件,不过没有做后台,现在在学C++啦
ak42d
大叔

我就是想要用自己的电脑 开个网站  随便什么网站  网站干吗用 还没有想好

就是用自己的电脑开发个网站  就是不会  所以想请教下

軟件就像性,免費的總比花錢的好。
zcnvnv
帖 子:58
注 册:2008-7-8
大叔?你多大啊,我17...

用自己的电脑,7天24小时开着么?如果是这样,装好iis,吧程序文件放到网站根目录...
ak42d
还是不会哦   高手出来说下吗

能远程帮我解决吗?

軟件就像性,免費的總比花錢的好。
multiple1902
等 级:贵宾
威 望:42
帖 子:4881
专家分:671
注 册:2007-2-9
开发是开发,开网站是开网站。

谁不用自己电脑开发网站?
luo123
威 望:2
帖 子:324
注 册:2007-4-13
[bo][un]zcnvnv[/un] 在 2008-11-4 14:22 的发言:[/bo]

做博客吗?呵呵,你还要用自己的电脑做服务器?

去找个免费空间,我用的是www.,还不错,1000M空间.如果怕麻烦就从网上下载个程序直接用.

我的博客:SupRole.
程序是自己用记事本写的,呵呵没用过网页 ...

你居然用Admin的头像,

[url=http://www..cn]电子编程[/url]
lele2007
来 自:广东省深圳
等 级:职业侠客
威 望:6
帖 子:1028
专家分:305
注 册:2007-9-4
想帮你,但是现在断网了。。。。

用花生壳是可以的。。下载好花生壳。。安装好运行。。。
然后用你申请好的域名在默认的网站里绑定好。。如果IIS正常的话就应该没问题了。。。

另外。。如果是直接moden的话不用另外设置了。。如果用的是路由器仍需在路由器里设置指向才可以的。。指到自己电脑的内网IP上。。

学习编程www.
快速回复:我想开一个个人网站,怎么弄啊?
数据加载中...

关于我们 | 广告合作 | 编程中国 | 清除Cookies | TOP | 手机版

编程中国 版权所有,并保留所有权利。