| 网站首页 | 业界新闻 | 小组 | 威客 | 人才 | 下载频道 | 博客 | 代码贴 | 在线编程 | 编程论坛
欢迎加入我们,一同切磋技术
用户名:   

密 码:  
共有 1664 人关注过本帖
标题:VB程序屏蔽键盘的问题(API)
只看楼主 加入收藏
xiao173612
等 级:新手上路
帖 子:43
专家分:0
注 册:2008-11-3
结帖率:100%
 问题点数:0 回复次数:5 
VB程序屏蔽键盘的问题(API)
我用VB做了一个WINDOWSXP启动控制程序,就是在启动项启动登录控制程序,已成功,
但是可以通过AIT+TAB,CTRL+AIT+DELETE等其它组合键运行其它程序,也就是说我的控制系统无效,
有哪位高手帮我做个屏蔽这些组合键的代码,我也看了一些网上的资料,始终不得其法,有知道的朋友请把好用的代码告诉我,
我的程序很简单,只有一个文本输入框,一个按钮,这些都已完成,只有屏蔽组合键了,晕啊,谁救救我啊,
附上我的代码:

Private Sub Command1_Click()
 If Text1.Text = "123456" Then '这里密码为 123456
MsgBox "登录成功!" + "欢迎你进入系统!", vbYes, "提示"
Unload Me
Else
MsgBox "解锁码错误!", vbNo, "警告"  '错误提示
Text1.Text = ""
Text1.SetFocus
End If
End Sub
希望有知道的朋友把屏蔽组合键的完整代码告诉我,最好有说明,谢谢大家
程序只有几十K
下载地址:http://www.

登录控制器.rar (21.22 KB)
搜索更多相关主题的帖子: 键盘 
三断笛
等 级:贵宾
威 望:31
帖 子:1621
专家分:1617
注 册:2007-5-24
得分:0 
hook
你找一下我发过的"勾子资料" 里边有一个键盘勾子资料
workhow
等 级:论坛游民
帖 子:122
专家分:21
注 册:2007-8-31
HOOK使用有点复杂,要花一点时间,特别是回调函数要明白.
xiao173612
等 级:新手上路
帖 子:43
专家分:0
注 册:2008-11-3
谢谢大家的回答,我一定努力
我是菜鸟哦
威 望:22
帖 子:921
专家分:209
注 册:2007-5-4
CTRL+ALT+DEL 这个建议用系统占用方式解决

偶是菜鸟鸟偶惧WHO?!!!!
Joforn
威 望:23
帖 子:1242
专家分:122
注 册:2007-1-2
要想真正的钩住Ctrl+Alt+Del建议楼主别用VB做。
要么就干脆用楼上说的,以独占方式打开任务管理器的执行文件。

VB QQ群:47715789
快速回复:VB程序屏蔽键盘的问题(API)
数据加载中...

关于我们 | 广告合作 | 编程中国 | 清除Cookies | TOP | 手机版

编程中国 版权所有,并保留所有权利。