| 网站首页 | 业界新闻 | 小组 | 威客 | 人才 | 下载频道 | 博客 | 代码贴 | 在线编程 | 编程论坛
欢迎加入我们,一同切磋技术
用户名:   

密 码:  
共有 1784 人关注过本帖, 1 人收藏
标题:怎么实现两个窗口之间的通信(WINDOWS编程)
只看楼主 加入收藏
№晓磊℃
等 级:新手上路
帖 子:1
专家分:0
注 册:2008-11-3
收藏(1)
 问题点数:0 回复次数:8 
怎么实现两个窗口之间的通信(WINDOWS编程)
搜索更多相关主题的帖子: WINDOWS 通信 窗口 
qing1314
帖 子:3
注 册:2008-9-28
得分:0 
使用C#的Remoting命名空间

Remoting.rar (49.55 KB)
qing1314
帖 子:3
注 册:2008-9-28
我也是刚学习窗体之间的通信,所以也不大会!
天使不哭
等 级:贵宾
威 望:23
帖 子:677
专家分:22
注 册:2006-7-9
委托,额,这个貌似好多人都问过了,你搜索一下论坛,应该能找到。
懒得找的话就去我的博客去看看,我记得我放的有
http://hi.baidu.com/boyliupan

C#Winform技术群:25380362
博客:http:///boyliupan/
vxbb
等 级:侠之大者
帖 子:163
专家分:440
注 册:2008-8-18
属性、委托、事件、接口……都可以实现哦
刚好写了作业的
[free]有意再组建一个QQ群(Web Developer):45749804 ),希望猛人们加入(最好能注释下自己擅长哪个)。
原有(C#/学习群:45749962 、J2SE---→J2EE:45038878)。
[/free]

类和对象(上)_作业01.rar (35.91 KB)

类和对象(上)_作业02.rar (34.63 KB)

事件作业_两个.rar (90.45 KB)

委托的两个作业.rar (78.42 KB)

QQ:491697374  Mail:vxbb@
xulin1001387
帖 子:15
注 册:2008-11-4
感谢各位!
梦心
来 自:福建平和
等 级:贵宾
威 望:13
帖 子:1910
注 册:2007-5-11
利用构造函数传递本窗体的参数就可以了~~~
或者指定父窗体也可以~~
还有更多方法...

我清高和我骄傲的倔强,在风中大声的唱:我不听,我不听~~做我自己最特别,呼呼~~啦啦~~~
我的博客园地址: [url]http://[/url]
csong
帖 子:9
注 册:2008-11-8
非常感谢!刚刚入门,遇到了同样的问题
范进伟
帖 子:1
注 册:2008-11-11
我也是刚刚入门的
快速回复:怎么实现两个窗口之间的通信(WINDOWS编程)
数据加载中...

关于我们 | 广告合作 | 编程中国 | 清除Cookies | TOP | 手机版

编程中国 版权所有,并保留所有权利。