| 网站首页 | 业界新闻 | 小组 | 威客 | 人才 | 下载频道 | 博客 | 代码贴 | 在线编程 | 编程论坛
欢迎加入我们,一同切磋技术
用户名:   

密 码:  
共有 807 人关注过本帖
标题:[求助] 路过的帮帮忙我是新手
只看楼主 加入收藏
IQ998
等 级:新手上路
帖 子:8
专家分:0
注 册:2008-9-12
 问题点数:0 回复次数:7 
[求助] 路过的帮帮忙我是新手
各位老大我是刚入门的  想问下对初学者来说那本书更好
《21天学通java2》《jaca2从入门到精通》《循序渐进java2教程》《java入门经典》[color=Red]这些书那本更适合初学者.或者大家有什么好介绍.最好是自己有看过的[/color]
huwangvs
等 级:贵宾
威 望:34
帖 子:764
注 册:2007-2-4
得分:0 
看的java入门经典,1000多页,看了两遍。。。。
总体来说还不错,书上有几处错误。可以容忍
Ethip
威 望:15
帖 子:771
注 册:2008-1-18
带入门字样,循序渐进字样的书籍应该不错,但看书名就很实在

先专注学一两本书...
nuciewth
来 自:我爱龙龙
威 望:104
帖 子:9786
专家分:208
注 册:2006-5-23
java入门经典

倚天照海花无数,流水高山心自知。
枫之俊杰
来 自:徐州
威 望:1
帖 子:37
注 册:2008-9-5

人在江湖,哪有不挨刀的
小応
来 自:安徽大学
威 望:8
帖 子:103
注 册:2008-10-16
..........
《Java2从入门到精通》
《Thinking In Java》强烈推荐
peach5460
来 自:武汉
威 望:30
帖 子:2780
专家分:6060
注 册:2008-1-28
CSDN
CodeProject

两个好网站啊,呵呵

我总觉得授人以鱼不如授人以渔...
可是总有些SB叫嚣着:要么给代码给答案,要么滚蛋...
虽然我知道不要跟SB一般见识,但是我真的没修炼到宠辱不惊...
一事无成
帖 子:4
注 册:2008-11-26
感觉是入门经典比较不错,呵呵,个人意见
快速回复:[求助] 路过的帮帮忙我是新手
数据加载中...

关于我们 | 广告合作 | 编程中国 | 清除Cookies | TOP | 手机版

编程中国 版权所有,并保留所有权利。