| 网站首页 | 业界新闻 | 小组 | 威客 | 人才 | 下载频道 | 博客 | 代码贴 | 在线编程 | 编程论坛
欢迎加入我们,一同切磋技术
用户名:   

密 码:  
共有 1082 人关注过本帖
标题:拜托,请将我从版主候选人删掉!
只看楼主 加入收藏
cnhanxiao
等 级:新手上路
威 望:4
帖 子:124
专家分:0
注 册:2008-10-17
 问题点数:0 回复次数:4 
拜托,请将我从版主候选人删掉!
要是这样,这个论坛我不再来了!我根本没时间为大家服务的。
搜索更多相关主题的帖子: 候选人 版主 删掉 
zklhp
来 自:china
等 级:贵宾
威 望:254
帖 子:11485
专家分:33241
注 册:2007-7-10
得分:0 
[bo][un]cnhanxiao[/un] 在 2008-10-26 11:26 的发言:[/bo]

要是这样,这个论坛我不再来了!我根本没时间为大家服务的。

您是高手啊 不当版主可惜了
cnhanxiao
威 望:4
帖 子:124
注 册:2008-10-17
回复 2# zklhp 的帖子
我是老鸟,思维跟不上你们了,就是一点业余爱好,千万千万别给我添负担。我挺喜欢这里,属于人气还比较旺盛的论坛。你们几位版主就不错,没必要选来选去的,我绝对不会成为称职的版主的。
羞愧难当啊!
zklhp
来 自:china
等 级:贵宾
威 望:254
帖 子:11485
专家分:33241
注 册:2007-7-10
[bo][un]cnhanxiao[/un] 在 2008-10-26 12:13 的发言:[/bo]

我是老鸟,思维跟不上你们了,就是一点业余爱好,千万千万别给我添负担。我挺喜欢这里,属于人气还比较旺盛的论坛。你们几位版主就不错,没必要选来选去的,我绝对不会成为称职的版主的。
羞愧难当啊!

偶也是业余爱好

当版主又不是要求天天上

论技术 您绝对盖过偶 还得向您学习呢

呵呵
zbs520
帖 子:7
注 册:2008-10-20
都别谦虚 我求点问题 难了我几个月了
都别谦虚了 我咨询点问题
我在设计一款游戏 在做补丁时出现的 OBJ补丁文件里的一个字节 250 (用UE 打开的) 对应的是客户端文件 图片效果 文件夹也就是ID 137    我想知道他们之间怎么换算得出来的 怎么关联的
我要是 把OBJ 文件里的一个字节 改成 251  那么游戏里的效果对应图片就是 138   
但是 我要是 改OBJ 字节254   游戏里对应图片效果ID 是139 文件夹
我真不知道了
我菜鸟 帮帮忙   250 如何等于 137
              251 =138
             254=139
2a04 =458
2b04=459
2c04=460
以上几个是 逻辑  谢谢大家为我解难~!~我什么不懂 就想知道  如果给我个 图片145 ID 我应该在OBJ 里写什么字节
快速回复:拜托,请将我从版主候选人删掉!
数据加载中...

关于我们 | 广告合作 | 编程中国 | 清除Cookies | TOP | 手机版

编程中国 版权所有,并保留所有权利。