| 网站首页 | 业界新闻 | 小组 | 威客 | 人才 | 下载频道 | 博客 | 代码贴 | 在线编程 | 编程论坛
欢迎加入我们,一同切磋技术
用户名:   

密 码:  
共有 2581 人关注过本帖
标题:致2006—2008注册的会员的一封信
只看楼主 加入收藏
bruce
等 级:贵宾
威 望:17
帖 子:1170
专家分:10
注 册:2005-3-31
得分:0 
那我是那年来的

小時候家里很穷,买不起自行车,我只好每天打的士上学。初中的时候就因为我成绩太突出,学校领导留我多读两年.初中毕业后,高中的校长觉得我有前途.就多收了我3万元人民币,高2的時候,班主任认为我有很强的独立生存能力,于是让我退了学.最后我看破红尘.决定从此嚣张!
bruce
威 望:17
帖 子:1170
专家分:10
注 册:2005-3-31
哈哈2005年3月31日
我是这个论坛比较早来的

小時候家里很穷,买不起自行车,我只好每天打的士上学。初中的时候就因为我成绩太突出,学校领导留我多读两年.初中毕业后,高中的校长觉得我有前途.就多收了我3万元人民币,高2的時候,班主任认为我有很强的独立生存能力,于是让我退了学.最后我看破红尘.决定从此嚣张!
三断笛
威 望:31
帖 子:1621
专家分:1617
注 册:2007-5-24
靠 ! 我去年才注册的
ecjob
等 级:论坛游侠
威 望:8
帖 子:321
专家分:110
注 册:2006-10-15
呵呵。我可是倒过来的。

猫的广告是真是假啊? 想要个本科的。

86年出生,广东求 女人/项目/工作 ,见广告即有效.论坛PM
唐伯猫
威 望:45
帖 子:5323
专家分:58
注 册:2005-8-9
[bo][un]很远的那颗星[/un] 在 2008-10-26 16:24 的发言:[/bo]

ms最近是火大了点,处理事情凭着自已的性子,搞到GF都离我而去了...

怎么和我现在情况差不多啊!!!

<iframe name="alimamaifrm" frameborder="0" marginheight="0" marginwidth="0" border="0" scrolling="no" width="300" height="170" src="/go/app/tbk_app/chongzhi_300_170.php?pid=mm_28854300_2441872_11377541&page=chongzhi_300_170.php&size_w=300&size_h=170&stru_phone=1&stru_game=1&stru_travel=1" ></iframe>
唐伯猫
威 望:45
帖 子:5323
专家分:58
注 册:2005-8-9
[bo][un]ecjob[/un] 在 2008-10-28 20:12 的发言:[/bo]

呵呵。我可是倒过来的。

猫的广告是真是假啊? 想要个本科的。

来吧。别忘了来的时候准备1万块钱,否则别来了。

<iframe name="alimamaifrm" frameborder="0" marginheight="0" marginwidth="0" border="0" scrolling="no" width="300" height="170" src="/go/app/tbk_app/chongzhi_300_170.php?pid=mm_28854300_2441872_11377541&page=chongzhi_300_170.php&size_w=300&size_h=170&stru_phone=1&stru_game=1&stru_travel=1" ></iframe>
快速回复:致2006—2008注册的会员的一封信
数据加载中...

关于我们 | 广告合作 | 编程中国 | 清除Cookies | TOP | 手机版

编程中国 版权所有,并保留所有权利。