| 网站首页 | 业界新闻 | 小组 | 威客 | 人才 | 下载频道 | 博客 | 代码贴 | 在线编程 | 编程论坛
欢迎加入我们,一同切磋技术
用户名:   

密 码:  
共有 1953 人关注过本帖
标题:一个初学者给版主前辈的一点小小的建议........
只看楼主 加入收藏
multiple1902
等 级:贵宾
威 望:42
帖 子:4881
专家分:671
注 册:2007-2-9
得分:0 
[bo][un]我一定要坚持[/un] 在 2008-10-22 23:34 的发言:[/bo]

来到坛里了有一些时间了,其实当初来的目的是希望可以在这里比较系统地学习到VB的相关知识,作为一个从零开始的初哥,我想提一个小小的建议,对于初学者来说,学习编程的过程应该是循序渐进的,教程对于初学者来说应该有个 ...

你好,请访问这里:
https://www.bccn.net/article/

早有人想到了。
我一定要坚持
来 自:西方大雷音
等 级:新手上路
威 望:1
帖 子:159
专家分:0
注 册:2008-10-7
[bo][un]multiple1902[/un] 在 2008-10-24 13:34 的发言:[/bo]

你好,请访问这里:
https://www.bccn.net/article/

早有人想到了。

在进来这里注册之前我已经看到过了,不过那里有好多个版本,针对性不够强,似乎不如在坛里搞意义大,如果大家都跑去那儿,那坛里会冷清很多哦,我希望这里越来越热闹,人气越来越旺,我想这也是版主前辈希望看到的,不是吗?
傲慢的中尉
帖 子:20
注 册:2008-9-25
版主如果真的做成这件事情 真的是奇功一件
在这里我也替刚来的同志们谢谢版主  加油
慢慢来 就像楼主说的 后来者大大的有
呵呵

三人行必有我师,择其善者而从之,其不善者而改之。
我一定要坚持
是呀,或许有不少人有说VB有点过时了,或者说有点过于初级了,不过对于我来说,它很重要,不管它在编程语言中的地位是否依然重要,但在我心里,它就是NO.1的.
zss427607
帖 子:124
专家分:3
注 册:2008-10-28
[bo][un]三断笛[/un] 在 2008-10-23 02:36 的发言:[/bo]

不好整啊,有几万帖子,要人命的!
其实若要循序渐进的话,应该看教材,教材是经专家们设置的,专门循序渐进的来教初学者的。然后在学习过程中如果碰到了什么问题就先百度,百度也会自动搜索论坛的帖子的,所以百度 ...

是呀说的有理
我一定要坚持
看来这事儿还真不好办.我看这样吧,我把建议收回,这样提建议确实有点儿残忍,我只是考虑到相当一部分人的一些小小的需求,没考虑到提这东西会给另外一些人带来相当的压力与负担,请原谅我的不成熟...........
快速回复:一个初学者给版主前辈的一点小小的建议........
数据加载中...

关于我们 | 广告合作 | 编程中国 | 清除Cookies | TOP | 手机版

编程中国 版权所有,并保留所有权利。