| 网站首页 | 业界新闻 | 小组 | 威客 | 人才 | 下载频道 | 博客 | 代码贴 | 在线编程 | 编程论坛
欢迎加入我们,一同切磋技术
用户名:   

密 码:  
共有 2623 人关注过本帖
标题:string s=null 和string s=new string()
只看楼主 加入收藏
shizjun
等 级:新手上路
帖 子:57
专家分:0
注 册:2008-9-16
得分:0 
第二个好像不正确
myemail1983
来 自:南京
威 望:3
帖 子:256
注 册:2008-7-27
大家试下,我记得好像第二种不正确

寻找学习的动力,承接小型程序设计,呵呵,为了激励自己学习下。
虽然做不到无私,但会学着去帮助别人
小仙
来 自:光之谷
等 级:贵宾
威 望:39
帖 子:1812
专家分:1
注 册:2008-8-8
String 和string 基本没区别,一个是类,一个是关键字,就象Object和object。

仁者乐膳,智者乐睡。我都爱~
myemail1983
来 自:南京
威 望:3
帖 子:256
注 册:2008-7-27
刚试了下,这样写根本不行,不是大小写的问题,是new string()这样写就不行
我记得书上也写过不能这么写

寻找学习的动力,承接小型程序设计,呵呵,为了激励自己学习下。
虽然做不到无私,但会学着去帮助别人
zhouhouyang01
来 自:天界
等 级:论坛游民
帖 子:108
专家分:20
注 册:2008-5-3
直接赋值给s了  在new有点不对的吧   C#不区分大小写  但是要是把区分大小写开了  还是区分的
小仙
string 可以new的,。只是它有构造函数要传参数罢了,string s = new string('a',3);

zhutoudd
帖 子:29
注 册:2008-6-24
不new的话是值类型得,如果new了就是创建了一个对象,就成引用类型了
小仙
回复 17# zhutoudd 的帖子
不new也不是值类型吧。直接赋值就是接收一个首地址。

快速回复:string s=null 和string s=new string()
数据加载中...

关于我们 | 广告合作 | 编程中国 | 清除Cookies | TOP | 手机版

编程中国 版权所有,并保留所有权利。