| 网站首页 | 业界新闻 | 小组 | 威客 | 人才 | 下载频道 | 博客 | 代码贴 | 在线编程 | 编程论坛
欢迎加入我们,一同切磋技术
用户名:   

密 码:  
共有 1778 人关注过本帖
标题:C#的编译器就是VS2005吗
只看楼主 加入收藏
zhengyingcan
等 级:新手上路
帖 子:412
专家分:6
注 册:2007-10-16
结帖率:89.81%
 问题点数:0 回复次数:9 
C#的编译器就是VS2005吗
C#的编译器就是VS2005吗 ,我安装完了,VS2005 ,按照书上的介绍打开CMD窗口,输入CSC命令并执行,结果是   CSC不是内部或者外部命令.不知道还要安装什么才可以,请指点.
搜索更多相关主题的帖子: 编译 
duanchangren
威 望:1
帖 子:252
专家分:0
注 册:2008-7-26
得分:0 
有这个步骤么,我安装了直接就能用啊

事在人为
ruanjian2110
来 自:武汉
等 级:论坛游民
威 望:7
帖 子:486
专家分:50
注 册:2008-5-25
楼主做的是控制台程序吧。

武汉信控科技有限公司:http://www. 超越技术,本身就是一个美好技术。。。。。。
我是照书上说的步骤做,我下载了一个CSCSAMPLE.MSI,说是C#编译器,但是在CMD中,还是用CSC 没有什么反应
kingdal
帖 子:4
专家分:0
注 册:2008-10-3
不知道你看的的是什么书!!!!
vfdff
等 级:侠之大者
威 望:8
帖 子:2172
专家分:425
注 册:2005-7-15
怎么能相等呢 ??

~~~~~~~~~~~~~~~好好学习~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
那C#的编译器是什么呢,我从前只学过VB,那不需要编译器,直接在窗体里输入代码就可以了,但是C#的编译器,我还没有入门,书上介绍说如下
   .net framework sdk内置了编译器 "CSC.EXE" ,该文件可以在 ------- 目录下找到,在使用前先将该目录所在的路径添加到操作系统的PATH变量,然后在命令行下对程序3-01.CS进行编译,方法是 打开CMD窗口,先测试环境变量是否设置成功,输入 "CSC"命令并执行,
  请问各位大侠,如何添加路径到PATH变量呢,
乖老鼠
来 自:四川省
等 级:职业侠客
威 望:2
帖 子:434
专家分:394
注 册:2008-9-8
既然有VS,LZ就在VS下开发控制台程序吧,不要用其他的了。

转眼就从编程菜鸟混成了半灌水
mkxzy
帖 子:39
专家分:40
注 册:2007-3-26
[bo][un]zhengyingcan[/un] 在 2008-10-22 07:47 的发言:[/bo]

那C#的编译器是什么呢,我从前只学过VB,那不需要编译器,直接在窗体里输入代码就可以了,但是C#的编译器,我还没有入门,书上介绍说如下
   .net framework sdk内置了编译器 "CSC.EXE" ,该文件可以在 ------- 目录下找到 ...

右击我的电脑->属性->高级->环境变量
mkxzy
帖 子:39
专家分:40
注 册:2007-3-26
参考Java就是了
快速回复:C#的编译器就是VS2005吗
数据加载中...

关于我们 | 广告合作 | 编程中国 | 清除Cookies | TOP | 手机版

编程中国 版权所有,并保留所有权利。