| 网站首页 | 业界新闻 | 小组 | 威客 | 人才 | 下载频道 | 博客 | 代码贴 | 在线编程 | 编程论坛
欢迎加入我们,一同切磋技术
用户名:   

密 码:  
共有 819 人关注过本帖
标题:关于字符的高亮显示问题求助
只看楼主 加入收藏
欧阳君雅
等 级:新手上路
帖 子:71
专家分:0
注 册:2008-9-29
 问题点数:0 回复次数:8 
关于字符的高亮显示问题求助
我们在计算机启动时往往会碰到“选择操作系统”的画面,这时程序会让你用上下键选择,此时被选中的选项是高亮显示的,我想在我的C语言程序里面也实现这么一个选择项目的过程,请问如何实现?
搜索更多相关主题的帖子: 高亮 字符 
forever74
来 自:CC
等 级:版主
威 望:58
帖 子:1685
专家分:4252
注 册:2007-12-27
得分:0 
curses
欧阳君雅
who can help me?
欧阳君雅
dkyingan
帖 子:34
注 册:2008-10-15

壹緞感情需偠~`兩個朲呿爭取  伱dё那一剋﹀ァwo哭了
zrf625278699
帖 子:36
注 册:2008-10-14
支持 一下   谢谢你帮我  呵呵
永夜的极光
等 级:贵宾
威 望:27
帖 子:2721
专家分:1
注 册:2007-10-9
帮你百度了一下,如果你用的是TC,下面的程序可以实现

#include <stdio.h>
#include <conio.h>
void main()
{
    clrscr();
    window(1, 1, 80, 25);//此句可省略
    textbackground(7);
    textcolor(0);
    gotoxy(30, 12);
    cprintf("Hello World");
    getch();
}

参考资料:http://zhidao.baidu.com/question/34891985.html

如果是用的VC,那我就没办法了

[[it] 本帖最后由 永夜的极光 于 2008-10-17 16:12 编辑 [/it]]

从BFS(Breadth First Study)到DFS(Depth First Study)
欧阳君雅
我用的正是VC。。。。
VC应该更加强大啊。我百度和GOOGLE都搜遍了,找不到解决办法。看来真的是没办法了。
欧阳君雅
感谢“永夜的极光”,真的非常感谢你!
快速回复:关于字符的高亮显示问题求助
数据加载中...

关于我们 | 广告合作 | 编程中国 | 清除Cookies | TOP | 手机版

编程中国 版权所有,并保留所有权利。