| 网站首页 | 业界新闻 | 小组 | 威客 | 人才 | 下载频道 | 博客 | 代码贴 | 在线编程 | 编程论坛
欢迎加入我们,一同切磋技术
用户名:   

密 码:  
共有 1183 人关注过本帖
标题:U盘问题 高手速进
只看楼主 加入收藏
benbenchuying
等 级:新手上路
威 望:1
帖 子:52
专家分:0
注 册:2008-8-5
 问题点数:0 回复次数:6 
U盘问题 高手速进
我刚买台电脑第一次使用U盘还显示盘符,在第二次插上U盘时却不显示盘符也不显示发现新硬件用读卡起显示盘符号就不不显示发现新硬件。
谁能告诉我怎么回事啊!!!!!在线等
搜索更多相关主题的帖子: U盘 
blueboy82006
来 自:幻想世界
等 级:贵宾
威 望:16
帖 子:1227
专家分:57
注 册:2007-7-23
得分:0 
你用下别人的看一下这是相同毛病吗?

benbenchuying
威 望:1
帖 子:52
注 册:2008-8-5
用过拉都能用我的U盘到别的电脑也能用
bhcjl
帖 子:4
注 册:2007-8-18
不会是驱动有问题吧
守鹤
来 自:山東臨沂
等 级:贵宾
威 望:12
帖 子:337
注 册:2008-6-20
是不是U盘接口接触不良呀

多少个日日夜夜想起你,只希望有缘再次相见
王海洋
帖 子:12
注 册:2008-7-26
一般出现这个问题首先看是不是u本身问题。可能是晶振问题,或者是插口问题。排除这些后。打开管理看硬件里边的外接设备。禁用在启用。卸载再装上(不是去掉u盘)。这些都不行。开服务,看plug and play这个是否开启。还有一种可能是bios里边根本就把usb禁用了。开启一下哦。实在不行,就直接转系统,当然系统有还原的话直接还原再看。我经常就是用这些方法处理的,当然硬件损毁就不要这样麻烦了,直接换掉。插别人的u盘用一下,看情况,排除电脑问题
liyahui
帖 子:6
注 册:2008-10-6
首先要确认故障,如果不是U盘本身问题,就再用别的U盘插电脑上看能否能用.(有时隐藏分区也会作怪)
快速回复:U盘问题 高手速进
数据加载中...

关于我们 | 广告合作 | 编程中国 | 清除Cookies | TOP | 手机版

编程中国 版权所有,并保留所有权利。