| 网站首页 | 业界新闻 | 小组 | 威客 | 人才 | 下载频道 | 博客 | 代码贴 | 在线编程 | 编程论坛
欢迎加入我们,一同切磋技术
用户名:   

密 码:  
共有 1584 人关注过本帖
标题:ASP信息提示技术
只看楼主 加入收藏
wxm198427
等 级:版主
威 望:3
帖 子:561
专家分:25
注 册:2008-6-30
结帖率:52.7%
 问题点数:0 回复次数:9 
ASP信息提示技术
是这样的,我写了个类似邮件收发系统的东东,打算用于公司内部同事之间联系的,就好象一个简单聊天工具一样,当有同事向自己发了一条信息后,系统要通知自己已经收到一个信息,就想腾讯QQ一样,在任务栏的右边有个提示,或者看过SKYPE的也是一样的,在右下角有个提示,而且弹出信息内容,小的提示框,这个怎么弄的???还望各位大虾多多美言几句!!各抒己见!!
搜索更多相关主题的帖子: ASP 提示 技术 
hmhz
等 级:贵宾
威 望:30
帖 子:1890
专家分:503
注 册:2006-12-17
得分:0 
JS做个模拟QQ消息提示框,用asp判断有没新消息,有消息就弹出

[编程论坛] ASP超级群:49158383  敲门暗号:ASP编程
龍艺博客 http://www.
wxm198427
能给个具体代码吗?谢谢哥们
yms123
威 望:209
帖 子:12488
专家分:19042
注 册:2004-7-17
要实时提示的话估计要用到Ajax
anlige
等 级:新手上路
威 望:7
帖 子:401
专家分:0
注 册:2006-11-3
ajax~

http://www.
zhanghuiguoanlige@
wxm198427
AJAX???这个我根本就不懂啊!!我是想用ASP编写出这样的效果来啊,不知道哪个哥们还有更好的解决方案??
nicechlk
等 级:论坛游侠
威 望:4
帖 子:330
专家分:187
注 册:2008-9-6
asp好像不能写这样的程序,也就是说,楼主的需求是一个应用程序,而不是网页。
因此,用asp写出来的可能性不大!

莫以善小而不为,莫以恶小而为之!
朕有孕在身
威 望:1
帖 子:63
注 册:2008-7-30
用ASP的话得光开着网页才可以啊,关了浏览器就白搭了,这种事情最好还是用桌面程序来做
wxm198427
桌面程序?不懂!请指点!!!具体怎么个写法??谢谢
robinbest
威 望:2
帖 子:213
注 册:2007-9-13
楼主什么都不懂,还研究这么高深的东西?
嘿嘿~_~
快速回复:ASP信息提示技术
数据加载中...

关于我们 | 广告合作 | 编程中国 | 清除Cookies | TOP | 手机版

编程中国 版权所有,并保留所有权利。