| 网站首页 | 业界新闻 | 小组 | 威客 | 人才 | 下载频道 | 博客 | 代码贴 | 在线编程 | 编程论坛
欢迎加入我们,一同切磋技术
用户名:   

密 码:  
共有 2264 人关注过本帖
标题:我想用Borland Delphi 7做一个程序。第一步应该干什么啊
只看楼主 加入收藏
编程菜鸟250
等 级:新手上路
帖 子:1
专家分:0
注 册:2008-9-28
 问题点数:0 回复次数:9 
我想用Borland Delphi 7做一个程序。第一步应该干什么啊
我想用Borland Delphi 7做一个程序。第一步应该干什么啊
搜索更多相关主题的帖子: Borland Delphi 
xu2000
等 级:贵宾
威 望:51
帖 子:3890
专家分:56
注 册:2006-4-8
得分:0 
安装Delphi。

我会拿出我全部的钱财,以保你衣食无忧。我会献出我所有的智慧,以助你一帆风顺。我会想到所有的笑语,以令你展眉开颜。我会挤出最长的时间,以使你终生幸福。        [本人原创的结婚宣言]
谦虚的自信
帖 子:2
注 册:2008-9-28
首先应该是开机

但从理论上来说就没这么简单了

既然是你想要用Borland Delphi 7做一个程序那必须让你 妈先把你生下来

而你吗生你之前必须先和你爸结婚

你爸要结婚必须要你奶把你爸生下来
你奶生你爸必须你奶先结婚……

你自己想象第一步该干吗吧……
ruanjian2110
来 自:武汉
等 级:论坛游民
威 望:7
帖 子:486
专家分:50
注 册:2008-5-25
楼上的太牛叉了..........

武汉信控科技有限公司:http://www. 超越技术,本身就是一个美好技术。。。。。。
逍遥帅哥
帖 子:22
注 册:2007-1-25
做人要厚道,要好好回答别人的提问。楼主,你首先得会Delphi 编程,然后就先进行程序规划,将你要写的程序进行分解,从上往下画流程图,然后按流程图一步一步编写。
ninu
帖 子:38
注 册:2007-4-28
先从网上下载delphi软件,然后安装。当然前提是你会用。

yellowlong
帖 子:1
注 册:2008-10-2
自然是生存法则
那肯定是先爬啦.
然后再学走路啊.不可能一下就跑吧!
fonawu
帖 子:2
注 册:2008-10-2
我也是新手  一起学习
bodelphi
帖 子:9
注 册:2008-3-5
做一个delphi版hello world 至于这么复杂吗?
为什麽呐!
来 自:青岛
威 望:1
帖 子:6
注 册:2008-10-3
我用delphi的第一个程序是计算1~n相加的计算....  n用textbox输入..

.  ˊ未知の未淶﹖        ﹎①覑涳絔   ˊ  ﹎o﹖
快速回复:我想用Borland Delphi 7做一个程序。第一步应该干什么啊
数据加载中...

关于我们 | 广告合作 | 编程中国 | 清除Cookies | TOP | 手机版

编程中国 版权所有,并保留所有权利。