| 网站首页 | 业界新闻 | 小组 | 威客 | 人才 | 下载频道 | 博客 | 代码贴 | 在线编程 | 编程论坛
欢迎加入我们,一同切磋技术
用户名:   

密 码:  
共有 734 人关注过本帖
标题:请教:我的xp怎么不能正常关机?
只看楼主 加入收藏
xhsxp
等 级:新手上路
帖 子:20
专家分:0
注 册:2007-7-20
 问题点数:0 回复次数:3 
请教:我的xp怎么不能正常关机?
大家好!
我的xp系统用了快一年了,最近发现不能正常关机,显示“windows正在关机、、、、、”,就这样一直停在这。
而且,也不能正常启动,正常启动进入系统后,提示“services.exe 应用程序错误",点确定后,系统就在一分钟后关机。
我只能按F8,以最后一次正确配置才能进去使用。
除此之外,电脑还是可以正确使用的。
不知道如何解决这两个问题?望各位高手给以指点,在此先谢过了!

[[it] 本帖最后由 xhsxp 于 2008-9-24 09:05 编辑 [/it]]
ysliu
来 自:江苏
帖 子:40
注 册:2008-9-17
得分:0 
你重装一下系统应该就可以了。
xhsxp
帖 子:20
注 册:2007-7-20
要是不重新装,能修复一下就好。
sky_kiss
帖 子:6
注 册:2008-9-25
重新装下系统吧
快速回复:请教:我的xp怎么不能正常关机?
数据加载中...

关于我们 | 广告合作 | 编程中国 | 清除Cookies | TOP | 手机版

编程中国 版权所有,并保留所有权利。