| 网站首页 | 业界新闻 | 小组 | 威客 | 人才 | 下载频道 | 博客 | 代码贴 | 在线编程 | 编程论坛
欢迎加入我们,一同切磋技术
用户名:   

密 码:  
共有 2183 人关注过本帖
标题:本人正在维护一个网站,感到头疼啊!
只看楼主 加入收藏
wljz
等 级:新手上路
帖 子:9
专家分:0
注 册:2007-12-23
 问题点数:0 回复次数:4 
本人正在维护一个网站,感到头疼啊!
这个网站主要用了php和mysql;我本人只会html,现在真不知道如何操作啊!www.
搜索更多相关主题的帖子: 酒店 网站 技术 
lampbrother
来 自:北京
威 望:1
帖 子:31
注 册:2008-9-9
得分:0 
html只是前台的技术 要想运维一个网站必须懂后台的技术像php mysql 是必须要会的 要生成动态的网页必须要连接数据库的。

更多PHP,LAMP免费视频教程尽在LAMP兄弟连~~
http://www.
elan1986
等 级:贵宾
威 望:18
帖 子:458
专家分:407
注 册:2007-12-17
首页排版不是怎么好!
个人意见!
hugeannex
等 级:蝙蝠侠
威 望:6
帖 子:483
专家分:911
注 册:2005-3-20
排版好不好并不是一个人说了算,楼上的也许不喜欢,可能别人会喜欢.(没什么意思,只是讨论)。
我个人认为有这首页有几个不好。
1、图片居多;
2、链接作得不好;
3、用flash作的网页有一些致命的弱点,不一一说了。(其实这flash效果,用JS都可以做到,用JS多好。——不过本人只能做到IE中的同样效果,FF可能还要调试)

世事如潮我如水,只叹江湖几人回。
lzzcdm
帖 子:6
注 册:2008-11-14
你主要做那些工作?
快速回复:本人正在维护一个网站,感到头疼啊!
数据加载中...

关于我们 | 广告合作 | 编程中国 | 清除Cookies | TOP | 手机版

编程中国 版权所有,并保留所有权利。