| 网站首页 | 业界新闻 | 小组 | 威客 | 人才 | 下载频道 | 博客 | 代码贴 | 在线编程 | 编程论坛
欢迎加入我们,一同切磋技术
用户名:   

密 码:  
共有 1100 人关注过本帖, 1 人收藏
标题:[求助]跪求``大虾帮帮忙```
只看楼主 加入收藏
Gerald
等 级:新手上路
帖 子:3
专家分:0
注 册:2004-6-10
收藏(1)
 问题点数:0 回复次数:8 
[求助]跪求``大虾帮帮忙```
那位大哥能下面的这个程序写出来告诉小弟`小弟终生不忘啊`` 有一个班4个学生,5门课 1题:求第一门课平均分 2题:找出有2门以上课程不及格的学生,输出他们的学号和全部课程成绩和平均成绩 3题:找出平均成绩90分以上或全部课程成绩在85分以上的学生。分别编3个函数实现以上3个要求 我的QQ:11838679
搜索更多相关主题的帖子: 课程 学生 
小小
威 望:1
帖 子:219
注 册:2004-5-31
得分:0 

自己先想想了

这是大作业吧?

有一天咖啡的舞者 £
Gerald

是的啊 `我想了好久就是做不对啊``!!!

昏啊``

那位兄弟帮帮忙啊`写出来啊``

zff_ff
帖 子:147
注 册:2004-5-12

把你的程序帖出来,自然有高手帮你改

帮你写代码,那不是帮你而是害你

偶是一只想要飞却忘了咋飞的菜鸟
Gerald

我怕我写出来吓死大家啊``我的写的东西我自己都看不清楚啊``呵呵``

我想要飞
帖 子:121
注 册:2004-6-15

#include<stdio.h>

main()

{void arerage();

void search();

void str();

static int a[3][3]={40,50,60,85,90,90,85,87,86}; /* 为了好分析我把成绩都写出来*/

arerage(a);

search(a);

str(a);

}

void arerage(b)

int b[3][3];

{int i,j;

float aver1,sum1=0.0;

for(i=0;i<3;i++)

{for(j=0;j<1;j++) /*我就当第一列是第一门功课*/

sum1=sum1+b[i][j];

aver=sum1/3;

printf("aver1=%5.1f\n",aver1);printf{"\n");

}

}

void search(c)

int c[3][3];

{int i,j,x;

float aver2,sum2=0.0;

{x=0;

for(j=0;j<3;j++)

if(c[i][j]<60)x++;

if(x>=2){printf("NO.%d\n",i+1) ; /*i+1是学生的号*/

printf("%d\n",c[i][j]);printf("\n");

sum2+=c[i][j];

aver2=sum2/3;

sum2=0;

printf(aver2=%5.1f\n"'aver2);}

}

}

void str(d)

int d[3][3];

{int i,j,z;

{z=0;

if(d[i][j]>=85) z++; /*这条语句可能不很符合题意,但平均分90以上的每门颗最少是85分*/

if(z==3) 所以没必要判断平均分*/

printf("每门课程分数在85以上的NO.%d\n",i+1);

}

}

要只有必要的话就把if( 平均分aver>=90||d[i][j]>=85)加到语句里

我也是个菜鸟!!这个程序是我用了一下午的时候调试出来的 把吃奶的劲都用上了

我试过了 能运行!!!!!!

如果有比较简单的方法 请告之!!!谢谢~!!!!

个人宣言;黑暗的腹地,我睁开双眼, 世界哑口无言。。。
小小

休息一下

听一个<我想要飞>

有一天咖啡的舞者 £
小小

感谢感谢

<我想要飞,他是好同志啊~~

有一天咖啡的舞者 £
我想要飞
帖 子:121
注 册:2004-6-15

小小!!

你发表的文章也不少了/我是新新手我会你应该也会的呀!是不是在。。。。装~

楼主去那里了???????

个人宣言;黑暗的腹地,我睁开双眼, 世界哑口无言。。。
快速回复:[求助]跪求``大虾帮帮忙```
数据加载中...

关于我们 | 广告合作 | 编程中国 | 清除Cookies | TOP | 手机版

编程中国 版权所有,并保留所有权利。