| 网站首页 | 业界新闻 | 小组 | 威客 | 人才 | 下载频道 | 博客 | 代码贴 | 在线编程 | 编程论坛
欢迎加入我们,一同切磋技术
用户名:   

密 码:  
共有 2365 人关注过本帖
标题:哈哈~~彻底地抛弃了EditPlus了……
只看楼主 加入收藏
StarWing83
来 自:仙女座大星云
等 级:贵宾
威 望:19
帖 子:3951
专家分:748
注 册:2007-11-16
得分:0 
VIM是编辑器,编译器Linux自带,不过还是装个gcc比较保险……(更新一些,更快一些……)

其实装个很简单的。我装了有半年了,从最开始的不敢碰,到现在的完全忘记Vista,实在是一段很长的经历,真的是很幸福而又辛苦的学习过程,不过值得。

就是可惜了我以前学的那么多SDK编程的知识了,哈哈哈~~~

专心编程………
飞燕算法初级群:3996098
我的Blog
广陵绝唱
威 望:29
帖 子:3607
专家分:1709
注 册:2008-2-15
问一声:我现在在下载 红帽linux,它是否就是正宗的linux?如果不是正宗的,那它们的区别在哪呢?  谢谢。
醉罪
等 级:论坛游民
帖 子:140
专家分:24
注 册:2008-7-26
回复 12# 广陵绝唱 的帖子
linux这么多版本 好象没有哪个正宗不正宗的说法.....
广陵绝唱
威 望:29
帖 子:3607
专家分:1709
注 册:2008-2-15
回复 13# 醉罪 的帖子
~~~~~~~~~~~~
    好象WINDOWS,它应该是有知识产权的东西,怎么能随便就出来许多的版本呢?奇怪~~~~

我想问问用过linux的朋友,哪个“版本比较好用”?(我想这么说比较恰当)
StarWing83
来 自:仙女座大星云
威 望:19
帖 子:3951
专家分:748
注 册:2007-11-16
WINDOWS就不说了,Linux系列的操作系统估计已经成千上万了,嘿嘿~~~

专心编程………
飞燕算法初级群:3996098
我的Blog
iFreeBSD
等 级:业余侠客
威 望:4
帖 子:474
专家分:236
注 册:2007-11-5
问一声:我现在在下载 红帽linux,它是否就是正宗的linux?如果不是正宗的,那它们的区别在哪呢?  谢谢

linux只是内核,不是操作系统。

without further ado, let’s get started
iFreeBSD
要学VIM的可以先看看learning vi,先掌握vi的用法

LZ的桌面环境是什么?KED4?如果是给个下载的链接

without further ado, let’s get started
iFreeBSD
看清楚了,你的桌面也是gnome2.x

快速回复:哈哈~~彻底地抛弃了EditPlus了……
数据加载中...

关于我们 | 广告合作 | 编程中国 | 清除Cookies | TOP | 手机版

编程中国 版权所有,并保留所有权利。