| 网站首页 | 业界新闻 | 小组 | 威客 | 人才 | 下载频道 | 博客 | 代码贴 | 在线编程 | 编程论坛
欢迎加入我们,一同切磋技术
用户名:   

密 码:  
共有 1334 人关注过本帖
标题:求助!! 安装发布的问题
只看楼主 加入收藏
nhygm888
等 级:论坛游民
威 望:1
帖 子:186
专家分:42
注 册:2008-7-20
结帖率:64.71%
 问题点数:0 回复次数:9 
求助!! 安装发布的问题
我今天做了一个小程序  用VFP 做安装盘 时  都正常   用做完的安装文件 在装到我机器的时候  提示  对象11   你安装的文件可能已经被破坏。请从你原来运行它的位置重新启动安装程序。  我查看 安装文件时 发现 SETUP2的压缩文件 无法打开!!! 做了好几遍都是这样子
我现在弄不懂到底什么意识了 请高手给我个提示!!谢谢

用别的制作安装盘的软件 生成SETUP后 安装运行时 在桌面上的快捷方式和 程序组中的  EXE文件 没有名字 。 运行 EXE时 提示  命令中 含有不可识别的短语或 关键字。

我编译时 没有错误  运行也正常   还有ocx 都已经注册了  不知道还有什么东东啊

[[it] 本帖最后由 nhygm888 于 2008-8-24 18:40 编辑 [/it]]
搜索更多相关主题的帖子: 安装发布的问题 
nhygm888
得分:0 
什么没人理我啊
nhygm888
我只加了一个 象QQ菜单的控件 别的什么也没加  就不好使了  我没加以前还可以安装呢 我今天又看了一天的程序 没有问题啊  我把这个控件 今天删除了 重做了 安装盘 还是不好使  

有高手 帮我分析一下吗  我错那了  不弄好 觉都睡不好了 ··!!!
nhygm888
自己顶上去

等待高手的 解决
ibmlang_002
来 自:浙江-嘉兴
等 级:贵宾
威 望:18
帖 子:437
专家分:176
注 册:2008-8-30
重新安装一遍安装软件制作工具试试吧
nhygm888
顶上去  还没有解决  有高手 可以帮我解决一下吗?想帮我的 给我留个 信箱  我给他传过去 帮我看看

[[it] 本帖最后由 nhygm888 于 2008-9-13 22:20 编辑 [/it]]
hu9jj
来 自:红土地
等 级:贵宾
威 望:400
帖 子:11794
专家分:43421
注 册:2006-5-13
建议使用第三方的安装软件来制作打包安装程序。

活到老,学到老!http://www.(该域名已经被ISP盗卖了)E-mail:hu-jj@
nhygm888
用第三方的安装软件做了  安装上 也不好使
nhygm888
那位老大  帮我看下程序  那里出错 了   文件太大了 传不上来  给我邮箱 我给你们发
bzszfs
等 级:新手上路
帖 子:24
专家分:0
注 册:2008-9-8
发给我看看,bzszfs@
快速回复:求助!! 安装发布的问题
数据加载中...

关于我们 | 广告合作 | 编程中国 | 清除Cookies | TOP | 手机版

编程中国 版权所有,并保留所有权利。