| 网站首页 | 业界新闻 | 小组 | 威客 | 人才 | 下载频道 | 博客 | 代码贴 | 在线编程 | 编程论坛
欢迎加入我们,一同切磋技术
用户名:   

密 码:  
共有 1764 人关注过本帖
标题:搜索结果如何在另一个页面显示啊
只看楼主 加入收藏
huanghuihui
等 级:新手上路
帖 子:4
专家分:0
注 册:2008-8-20
 问题点数:0 回复次数:6 
搜索结果如何在另一个页面显示啊
请问一下大家,我点击搜索按钮后,显示的搜索结果是在同一个页面里,如果我要点击“搜索”按钮后,让搜索结果在另一个页面显示,应该如何写程序啊?谢谢啦!
搜索更多相关主题的帖子: 搜索 页面 结果 
luoweihua7
帖 子:16
注 册:2006-12-15
得分:0 
把搜索的关键字丢给另外一个页面.让另外一个页面调用搜索函数进行搜索并且显示
huanghuihui
回复楼上朋友
嗯,你说的我也有想到啊.只是不知道这程序该如何去写了?
huanghuihui
回复楼上朋友
我也知道啊,只是不知道程序该如何写了.
tomtory
来 自:重庆
帖 子:705
注 册:2008-6-12

点击搜索按钮  实现页面跳转功能
将要搜索的参数根据地址传入另一个页面  
另一个页面接受参数就可以了噻
wxr9999
帖 子:18
注 册:2007-2-1
用FORM。
<form name="form1" action="结果页.aspx" method="get" target="_blank">
.....

</form>

[url=www.]123[/url][url=www.]网页设计[/url]
雨夜·路人
威 望:1
帖 子:79
注 册:2008-8-27
6#的写法好像时asp的方式啊
楼主看看百度的搜索方式吧,点击搜索后进入的页面里,地址栏里的参数那叫一个长啊
快速回复:搜索结果如何在另一个页面显示啊
数据加载中...

关于我们 | 广告合作 | 编程中国 | 清除Cookies | TOP | 手机版

编程中国 版权所有,并保留所有权利。