| 网站首页 | 业界新闻 | 小组 | 威客 | 人才 | 下载频道 | 博客 | 代码贴 | 在线编程 | 编程论坛
欢迎加入我们,一同切磋技术
用户名:   

密 码:  
共有 923 人关注过本帖
标题:快帮我啊!
只看楼主 加入收藏
sigg
等 级:新手上路
帖 子:8
专家分:0
注 册:2004-6-10
 问题点数:0 回复次数:7 
快帮我啊!

1,.809*??=800*??+9*??+1其中??代表的两位数,8*??的结果为此位数.求??代表的两位数,,9*??的结果为3位数.求??代表的两位数.及809*??后的结果.

2,如果一个数刚好等于它的因子之和,则称该数为"完全数".试编程求所有3位数的完全数.求3位数的完全数.

ange_angel
帖 子:7
注 册:2004-7-2
得分:0 
不懂
ange_angel
帖 子:7
虽然C语言过了,可现在什么都忘记了,完蛋了
jayhuang
帖 子:2

什么叫8*??的结果为此位数啊?这里每看懂...

资深菜鸟,也只能随便帮你看看了,99%写不出。

嘉文
帖 子:28
注 册:2004-6-29

我记得书上好象看到过“??”

不过书上说我们可能一辈子也用不到,知道有这么个东西就是了!

SO ,我也没记!

Knocker
等 级:贵宾
威 望:47
帖 子:10454
专家分:603
注 册:2004-6-1
唯一的解:809*92=800*10+9*99+1

九洲方除百尺冰,映秀又遭蛮牛耕。汽笛嘶鸣国旗半,哀伤尽处是重生。     -老K
治国就是治吏。礼义廉耻,国之四维。四维不张,国之不国。   -毛泽东
guanyou
帖 子:38
注 册:2004-6-14

第一个题目请说清楚点,看了半天还不懂啊!

??代表的是相同的数吗?

tempnetbar
威 望:4
帖 子:582
专家分:4
注 册:2004-5-5

第二题: main() { int i,j,s; for(i=100;i<1000;i++) { s=0; for(j=1;j<i;j++) { if(i%j==0) { s=s+j; } } if(s==i) { printf("find one: %d\n",s); } } getch(); }

相信勤能补拙! 喜欢用好用的就永远学不到有用的。
快速回复:快帮我啊!
数据加载中...

关于我们 | 广告合作 | 编程中国 | 清除Cookies | TOP | 手机版

编程中国 版权所有,并保留所有权利。