| 网站首页 | 业界新闻 | 小组 | 威客 | 人才 | 下载频道 | 博客 | 代码贴 | 在线编程 | 编程论坛
欢迎加入我们,一同切磋技术
用户名:   

密 码:  
共有 620 人关注过本帖
标题:添加新闻排版问题???
只看楼主 加入收藏
gzbhappy
等 级:论坛游民
帖 子:173
专家分:10
注 册:2008-3-30
结帖率:100%
 问题点数:0 回复次数:5 
添加新闻排版问题???
图片附件: 游客没有浏览图片的权限,请 登录注册

1>请问新闻在复制后第一段的开始是顶头的,为什么在添加后在前台显示的时候是空两格
2>请问新闻在复制后除第一段的其它各段的开始是顶头的,为什么在添加后在前台显示的也是顶头的,不像第一段是空两格
迷惑,不解,望高手们请教
谢谢
搜索更多相关主题的帖子: 排版 
gzbhappy
得分:0 
不好意思啊,发错了,新闻在前台显示的样子是这张图片。
byters
等 级:新手上路
帖 子:80
专家分:0
注 册:2008-8-11
估计是你掉用了样式
估计是你掉用了样式,
wlg19840628
等 级:新手上路
帖 子:7
专家分:0
注 册:2008-8-16
用的是编辑器吗?
gzbhappy
不是的,我本来就没有样式,
1>请问新闻在复制后第一段的开始是顶头的,为什么在添加后在前台显示的时候是空两格
2>请问新闻在复制后除第一段的其它各段的开始是顶头的,为什么在添加后在前台显示的也是顶头的,不像第一段是空两格
gzbhappy
楼上说的是,是样式造成的,
我的问题解决了,
快速回复:添加新闻排版问题???
数据加载中...

关于我们 | 广告合作 | 编程中国 | 清除Cookies | TOP | 手机版

编程中国 版权所有,并保留所有权利。