| 网站首页 | 业界新闻 | 小组 | 威客 | 人才 | 下载频道 | 博客 | 代码贴 | 在线编程 | 编程论坛
欢迎加入我们,一同切磋技术
用户名:   

密 码:  
共有 1564 人关注过本帖
标题:她(电脑)真的不行了吗 ?
只看楼主 加入收藏
深渊菜鸟
等 级:新手上路
威 望:1
帖 子:241
专家分:0
注 册:2007-5-4
结帖率:100%
 问题点数:0 回复次数:5 
她(电脑)真的不行了吗 ?
大家好!我有好常时间没有来家园了,大家不要说我噢,(深渊一来准有事求救!)是啊…我放下编程有短时间了,工作忙啊(那是我自己不争气)言归正传,今年迷上了PPC了。想让她(我的PPC手机)代替我的电脑的,所以电脑放在家里也没有人用,自己就到外面工作了。现在有点事要在家呆上一个多月,回来开电脑发现问题就来了,刚开机这电脑就有点不对劲了,这速度怎么像蚂蚁走路似的比以前慢多了,于是就看了下进程,哇!这么多进程啊(我好像以前没有这么多的)隔了半年没有用了,这电脑上的什么东东全记不清了,更别说这进程了。于是就随手杀了个进程,(感觉她陌生)紧接着这电脑就怪事多多了,(因为电脑是不联网的)所以就只能听听以前下的歌咯。双击千千静听。咦…程序进不去,反而弹出来的是静听的安装目录,怪了,之后电脑里接二连三的出了几个小事情。于是就产生了重装系统的念头,还没有重装之前就是杀了那个什么进程之后,进程是什么我也不记得了,重启连系统都进不去了。于是就重装了!拿出了以前用的Ghost盘。无人值守全自动装。说明点我的电脑里没有过系统备份,以前都是拿光盘恢复的!可系统装了快一半出现了:File Name?
Oufput error file fo following locafion:
A:\GHOSTERR.TXT 下面有俩个选项分别是:1:OK 2:Cancel
点击OK出现Error:
Cannof open GHOSTERR.TXT-inserf diskeffe(434) 下面有个OK回车又返回上一步去了。
真是怪了,我以前就是这样装的系统啊。这次怎么不行呢。于是又换了个光盘安装,是番茄园的。也不行。郁闷…怎么都不行呢!我想了下问题出自哪。哦,可能问题是出自我结束的那个进程造成的。于是就看看Ghost光盘里有没有办法把系统盘格式化的工具。之后失望。在Ghost没有找到格式工具.于是又拿番茄园的看看有没有格式化的工具。那里好像有一个不知道管不管用。提示格式化成功。重启再重装…失望问题还是存在。没有招了,望各位朋友们来帮我支支招!我想我把问题说得够清楚了…期待朋友们的答案。
噢!我以为是BIOS里面的什么设置错误了,就把电池拿下来半个多小时了,结果发现BIOS里面的东西没有恢复到出厂设置,我以前也试过也是不行。可我在别的机子把电池拿下一分钟就恢复了。不知道我的机子是什么原因导致的!期待朋友们的帮助
搜索更多相关主题的帖子: 手机 PPC 进程 深渊 
深渊菜鸟
得分:0 
有点失望了,怎么没有朋友告诉我呢,请朋友们不要就此路过好吗?既然路过此地了,就随便说下吧,给点点建议呀朋友…哎!继续等待……

未来的路还很长.......不要轻言放弃.. 明天还有明天的路要走.......否则对不起自己
longjw
来 自:湖南
帖 子:61
注 册:2008-7-18
装系统时我也经常出现过和你电脑一样的问题
椐我所了解并不是你结束程序进展的问题

安装到一半就对话框的
通常是你的光碟质量问题及你光驱的读碟能力

我记得我装自己电脑及别人电脑时也经过出现这样的问题
尤其是后来新的新盘,用不到几次就出现了。
不过我发现一点就是,这个问题都是出现在克隆盘上
一搬我安装系统时我都是采用标准版(原版)的还不用GHOST(克隆版)
你可以试着用标准版来安装看如何
或者说你再买个质量好点的GHOST碟子

关于BLOS的还原问题
你可以直接进入BLOS里面,选择恢复到厂家设置
就可以了恢复你以前的设置了

如果说拿下主板电池的话
最好把主板上的BLOS跳线设为放电,进几钞就可以了

或许说你拿下电池之前就要把主机的电源插开,再取电池,等几分钟就可以了
深渊菜鸟
听你这么一说,看来我的机器可能是没有坏的。不知道光驱有没有坏,我的光驱应该也没问题吧,一开始还可以读卡,只是到最后不知怎么的就停下(光驱)不动了,依你说的可能是光盘的问题。还有那个BLOS你说不用拔下电池在里面也可以设置恢复出厂设置啊…不知道网上查不查得到具体怎么设置!你可以说下么,我再去弄个光盘来,希望是光盘的问题而不是机子的问题!(可是我的两个光盘都不行呀,不会这么巧,我的两个盘都坏了吧)还是要谢谢你的帮助啊…希望接下还会有人更清楚的帮我下,(-_- 因为现在问题还没有解决!)

未来的路还很长.......不要轻言放弃.. 明天还有明天的路要走.......否则对不起自己
管弦乐
帖 子:1
注 册:2008-8-13
可以先把C盘格了啊...要是自己的电脑格不了就挂到别人的机子上...格了之后就应该可以装了吧...试试咯!
无理取闹
等 级:贵宾
威 望:53
帖 子:4264
注 册:2006-7-26
估计就是病毒之类影响  杀杀毒就完了 别动不动就叫别人做系统...........

win32汇编
病毒 加密
目前兴趣所在
快速回复:她(电脑)真的不行了吗 ?
数据加载中...

关于我们 | 广告合作 | 编程中国 | 清除Cookies | TOP | 手机版

编程中国 版权所有,并保留所有权利。