| 网站首页 | 业界新闻 | 小组 | 威客 | 人才 | 下载频道 | 博客 | 代码贴 | 在线编程 | 编程论坛
欢迎加入我们,一同切磋技术
用户名:   

密 码:  
共有 722 人关注过本帖
标题:WIN XP系统问题求助!进不了聊天室
只看楼主 加入收藏
littlesnake
等 级:新手上路
帖 子:43
专家分:0
注 册:2005-7-13
得分:0 
正常的啦,WindowsXP没有付Java虚拟器,还引起过官司的说!不过微软给的网址现在好像不能用了,去SUNMicrosys看看吧,毕竟那里才是Java的老巢^_^

呵呵。
kelon
帖 子:14
注 册:2005-7-29
以下是引用Plateau在2005-7-9 15:23:09的发言: 安装它让你提示安装的那个 要是还进不去 看看IE的安全设置
我想认识下你 有问题的时候也想请教下你 能否加我qq:419720017? 谢谢
zzx
帖 子:32
注 册:2005-7-31
以下是引用hxfly在2005-7-11 8:41:00的发言: 下载个JAVA虚拟机安装试试 还有看看你的IE是不是禁止了ACTIVE控件
去这个地方下载http://www.zytx.com.cn/soft/soft/msjavx86.rar

学电脑,修电脑!
笨男孩
帖 子:106
注 册:2005-8-4
诸位说的我虽然不太懂,但我曾在安装 Oxygen 的时候 提示缺少 Java程序, 到 www.java.com  下载了,装上就 OK了啊. 兄台不防也下个试试吧 

快速回复:WIN XP系统问题求助!进不了聊天室
数据加载中...

关于我们 | 广告合作 | 编程中国 | 清除Cookies | TOP | 手机版

编程中国 版权所有,并保留所有权利。