| 网站首页 | 业界新闻 | 小组 | 威客 | 人才 | 下载频道 | 博客 | 代码贴 | 在线编程 | 编程论坛
欢迎加入我们,一同切磋技术
用户名:   

密 码:  
共有 980 人关注过本帖
标题:C++分多少种?初学者学哪个?
只看楼主 加入收藏
gudubendan
等 级:新手上路
帖 子:5
专家分:0
注 册:2008-7-21
 问题点数:0 回复次数:8 
C++分多少种?初学者学哪个?
我下载了几个c++软件,怎么都不一样啊?对于根本不懂的初学者,应该学哪个?
一个是
Turbo C++ Version 3.1
一个是
C++ Builder6

这2个应该学习哪一个?还是都可以?请告诉下,还有他们的区别
搜索更多相关主题的帖子: 软件 
eagle8810
帖 子:13
注 册:2008-8-5
得分:0 
那是编译环境,我们学的貌似是语言,编译环境都差不多,最好你自己都试试,习惯哪个就用哪个,我现在用的是VC2008,因为大部分书都是按VC++写的,但是VC++6.0实在不咋样
名字不好取啊
注 册:2008-8-7
学C++     初学 C语言
Vegertar
帖 子:11
注 册:2008-8-3
[bo][un]名字不好取啊[/un] 在 2008-8-7 21:06 的发言:[/bo]

学C++     初学 C语言

那是十年前,现在都是直接学C++的.
名字不好取啊
注 册:2008-8-7
[bo][un]Vegertar[/un] 在 2008-8-7 21:12 的发言:[/bo]

那是十年前,现在都是直接学C++的.

直接学C++也是要先学C语言的好吗?
你觉得你刚学就懂得类的含义?类之前的语法都属于C语言  
知道为什么C++叫C++吗  就因为他是在C的基础上加别的东西
重来
帖 子:10
注 册:2008-8-2
呵呵,大家都用什么样的vc++软件呢
我用的是6.0的,不怎么会用,大家有什么比较简单的吗
huangmingyqw
帖 子:6
注 册:2008-8-9
不要太死板@!
可以先学C++里面的基础部分啊。。
C++,C的基础语法等都还是没很大的不同的@!
YCVSCY
帖 子:45
注 册:2008-7-11
编译器对初学者没什么区别,但到后来要学windows图形编程时,不同的编译器其生成的代码会有些区别.
中学者
等 级:版主
威 望:20
帖 子:3554
专家分:80
注 册:2007-9-14
...........

樱花大战,  有爱.
快速回复:C++分多少种?初学者学哪个?
数据加载中...

关于我们 | 广告合作 | 编程中国 | 清除Cookies | TOP | 手机版

编程中国 版权所有,并保留所有权利。