| 网站首页 | 业界新闻 | 小组 | 威客 | 人才 | 下载频道 | 博客 | 代码贴 | 在线编程 | 编程论坛
欢迎加入我们,一同切磋技术
用户名:   

密 码:  
共有 895 人关注过本帖
标题:Access 那边没有人,来这边请教
只看楼主 加入收藏
cxhiou
等 级:新手上路
帖 子:97
专家分:0
注 册:2007-6-13
 问题点数:0 回复次数:6 
Access 那边没有人,来这边请教
Access的新手问题
暑假刚开始学Access
有点小问题

在书上看到建立了很多表,并确立了关系,比如“服装信息表”中的其中一个字段是“类别”,
在“类别表”中有字段“类别编号”。
我把“类别编号”“类别”建立了关系,
但在输入表中的数据时候,总不知道从哪个表输,才能减少错误,和便捷
当然,这里只有一个字段的关系,我知道怎么做,在“类别表”里面的“+”来输入
但很多时候关系很多比较复杂,
从哪个表输入,变得很是重要

大家有没有什么好招
或者经验传授一下,感激涕零阿!!
搜索更多相关主题的帖子: Access 
蓝色神话
等 级:论坛游民
威 望:1
帖 子:404
专家分:24
注 册:2006-5-11
得分:0 
不是很明白你的意思。你到底想问什么?每个表都要输入数据的。
cxhiou
帖 子:97
注 册:2007-6-13
[bo][un]蓝色神话[/un] 在 2008-7-21 20:11 的发言:[/bo]

不是很明白你的意思。你到底想问什么?每个表都要输入数据的。

别那么搞笑
我只是想知道有没有一些原则能提高数据的输入效率!
谁不知道表不是用来存数据?

dwfaarp100n
帖 子:6
注 册:2008-7-12
自己搞清表之间的关系,我读不懂你写的
YuriGagarin
帖 子:46
专家分:5
注 册:2008-2-22
是啊!!
你想建什么样的表?

是教参书中的例子,还是自己想建一个什么样的数据库??

无论建什么样的表,是不是应该建好基本的表,再创建关系呢??

又想方便,又想快捷?——这种方式似乎不太适合初学者!!
蓝色神话
等 级:论坛游民
威 望:1
帖 子:404
专家分:24
注 册:2006-5-11
呵呵,看来不是我的理解能力有问题!输入数据怎么还有方便快捷的方法???????我原来做ACCESS的课程设计都是一个一个数据输入进去的,或者导入已存在的数据,没什么快捷方法。
快速回复:Access 那边没有人,来这边请教
数据加载中...

关于我们 | 广告合作 | 编程中国 | 清除Cookies | TOP | 手机版

编程中国 版权所有,并保留所有权利。