| 网站首页 | 业界新闻 | 小组 | 威客 | 人才 | 下载频道 | 博客 | 代码贴 | 在线编程 | 编程论坛
欢迎加入我们,一同切磋技术
用户名:   

密 码:  
共有 1186 人关注过本帖
标题:大虾们,急求c#入门的书?
只看楼主 加入收藏
wodedaxuehust
等 级:新手上路
帖 子:3
专家分:0
注 册:2008-7-8
 问题点数:0 回复次数:8 
大虾们,急求c#入门的书?
请问各位大虾们谁有《c#入门经典》或者其它C#入门的书也行,有的可以和我联系。急求!!武汉的最好。正版书真是太贵了!急需大虾们多多帮忙~~我的邮箱545028241@
QQ:545028241
搜索更多相关主题的帖子: 入门 武汉 正版 经典 
青青水边草
帖 子:4
得分:0 
入门与提高不错的哦
ly20001418
帖 子:2
注 册:2008-6-25
你去网上找有可以下载的电子书
爱书吧网站有下,地址是:
http://
高校附近针对大学生开的书店,有的卖影印版的书.可以去找找看看.
guoxhvip
来 自:聖西羅南看臺
等 级:贵宾
威 望:44
帖 子:4052
专家分:135
注 册:2006-10-8
个人认为《C#入门经典》不适合初学者

愛生活 && 愛編程
孤独冷雨
来 自:安徽滁州
等 级:贵宾
威 望:23
帖 子:1247
专家分:1909
注 册:2007-6-4
去当当网和卓越网上买比较便宜!
wodedaxuehust
帖 子:3
谢谢
谢谢大家的解答~~~
gupiao175
等 级:版主
威 望:40
帖 子:1787
专家分:7527
注 册:2007-6-27
[bo][un]guoxhvip[/un] 在 2008-7-14 17:28 的发言:[/bo]

个人认为《C#入门经典》不适合初学者

赞同,现在网上能找到最新的就是C#入门经典第3版,好象第4版也有了!

Q:1428196631,百度:开发地 即可找到我,有事请留言!
gupiao175
等 级:版主
威 望:40
帖 子:1787
专家分:7527
注 册:2007-6-27
。。。。
不过说真的,感觉C#入门经典应该更适合有其他编程经验的人来看的,比如以前学过VB或DELPHI什么的人群!

不过话说回来,好象没什么书天生的就适合初学者的(无任何编程基础的),再怎么样都有些地方不容易看懂,实在不行强着头皮看下去就是了!

Q:1428196631,百度:开发地 即可找到我,有事请留言!
快速回复:大虾们,急求c#入门的书?
数据加载中...

关于我们 | 广告合作 | 编程中国 | 清除Cookies | TOP | 手机版

编程中国 版权所有,并保留所有权利。