| 网站首页 | 业界新闻 | 小组 | 威客 | 人才 | 下载频道 | 博客 | 代码贴 | 在线编程 | 编程论坛
欢迎加入我们,一同切磋技术
用户名:   

密 码:  
共有 804 人关注过本帖
标题:求助:不能创建web应用程序?提示不是ASP.NET1.1(未解决)
只看楼主 加入收藏
rain2043222
等 级:新手上路
帖 子:14
专家分:0
注 册:2005-5-20
 问题点数:0 回复次数:7 
求助:不能创建web应用程序?提示不是ASP.NET1.1(未解决)
我已经安装了iis和.netframework 1.1 ,但是不能新建web应用程序,提示:visual  studiu .net检测到指定的web服务器运行的不是 1.1,您将无法运行web应用程序或服务。请问这是什么原因造成的,怎样改正?
谢谢!!

搜索更多相关主题的帖子: web应用程序 服务器 ASP 提示 
apollon2004
帖 子:7
注 册:2005-7-5
得分:0 
你打开。net控制台,输入aspnet_iisreg -i  就可以用了!
rain2043222
试过了,不行。我按帮助里的提示试过了,都没有效果。还有别的原因吗?
belin2000
等 级:论坛游侠
威 望:5
帖 子:975
专家分:194
注 册:2004-6-2
除了装了.netframework 1.1 ,还有装其他的吗?

59ita点com(我就爱TA)
rain2043222
我有重新装了,先运行系统必备,装上了所有的必备,再装,后又进行了windows update,但结果还是那样。

cmm
帖 子:10
注 册:2005-3-21
步骤:
1.iis
2.    vs
3, sdk

5,运行:C:\WINDOWS\\Framework\v1.1.4322\aspnet_regiis.exe -i

试试吧

dfesd
帖 子:1
注 册:2005-11-3

建的时候用你机器主目录建项目 如果你更改了IIS 的话 比如 默认是 http://localhost 你把他改成你的主目录就OK了 我就是这样搞定的

lxl110
帖 子:16
注 册:2005-10-26

把IIS中的IP地址改成全部未分配就ok了。

快速回复:求助:不能创建web应用程序?提示不是ASP.NET1.1(未解决)
数据加载中...

关于我们 | 广告合作 | 编程中国 | 清除Cookies | TOP | 手机版

编程中国 版权所有,并保留所有权利。