| 网站首页 | 业界新闻 | 小组 | 威客 | 人才 | 下载频道 | 博客 | 代码贴 | 在线编程 | 编程论坛
欢迎加入我们,一同切磋技术
用户名:   

密 码:  
共有 1536 人关注过本帖
标题:[大家好]在这个.NET充斥的时代:请推荐几本ASP教程!
只看楼主 加入收藏
hell
等 级:新手上路
帖 子:81
专家分:0
注 册:2004-6-3
 问题点数:0 回复次数:4 
[大家好]在这个.NET充斥的时代:请推荐几本ASP教程!

一个偶然的机会:来到了这个论坛,发现这里虽然人气不高,但大家都很热心!谢谢这里的版主!以及所有热心的朋友们!

最近因为工作原因:要学习一下ASP,因为我是菜鸟!所以虽然下载了些教程!但总是感觉问题不能得心应手,所以想卖本教材,但跑到书店转了一圈:卖ASP的书可真少!满书架全是.NET、C#、JAVA................

在此请教大家:觉的不错的教材可否推荐出来!想必此举对我辈菜鸟来说可真是一大幸事矣!

谢谢大家!!!

搜索更多相关主题的帖子: NET 教程 ASP JAVA 时代 
belin2000
等 级:论坛游侠
威 望:5
帖 子:975
专家分:194
注 册:2004-6-2
得分:0 
买asp的时候,重视例子和说明,从例子中学里面的属性,这样学得快一点,书,我就不知道什么好了,我现在asp和一起学。

59ita点com(我就爱TA)
寒星
帖 子:455
注 册:2004-6-7

你是初学,买一本教程和一本例子,两本结合

切忌眼高手低

http://www. 版主位置空缺
lwadj
帖 子:63
注 册:2004-6-4
我跟你推荐一本书吧~《ASP后台数据库网站制作 经典实例》是冶金工业出版社出版

小猪蹄蹄和大家一起学习ASP
hell
帖 子:81
注 册:2004-6-3
谢谢大家!向你们致敬!!

快速回复:[大家好]在这个.NET充斥的时代:请推荐几本ASP教程!
数据加载中...

关于我们 | 广告合作 | 编程中国 | 清除Cookies | TOP | 手机版

编程中国 版权所有,并保留所有权利。